以前的菲龙网挺好的,还能看到人在相互交流,现在咋了

时间:2023-12-7 09:48 15 689 | 复制链接 |
风1 发表于 2023-12-8 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-12-08 09:54
这群人就是一个团队,不知道收了他哪个爹的钱,为了一点蝇头小利,就是非不分,各种造谣抹黑

这个世界没有多错分,都是成年人立场不一样,又不是学校考试,思考角度不一样,为什么非要搞得是非黑白都分清,很多事情是分不清的,出来社会这么久找点东西分不清吗?
风1 发表于 2023-12-8 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芊美人 发表于 2023-12-07 14:03
没搞反 你们都一样的极端分子 话都不会好好说上来就骂上来就怼 无论说啥都是不听不听王八念经先骂为敬  真的疯了一样

在他们看来只要不是一路人都是敌人,他的思想也被固化了,看不惯就只能眼不见为净
可乐090 发表于 2023-12-9 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
风1 发表于 2023-12-08 13:01
这个世界没有多错分,都是成年人立场不一样,又不是学校考试,思考角度不一样,为什么非要搞得是非黑白都分清,很多事情是分不清的,出来社会这么久找点东西分不清吗?

收钱抹黑能对吗,我收钱了,我天天抹黑台湾,可以吧
风1 发表于 2023-12-10 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
可乐090 发表于 2023-12-09 09:46
收钱抹黑能对吗,我收钱了,我天天抹黑台湾,可以吧

你说的对
红色照耀大地 发表于 2023-12-10 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能怪菲律网管理员自己不管,台蛙不封,肯定有人出来反黑
风1 发表于 2023-12-10 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
红色照耀大地 发表于 2023-12-10 13:55
只能怪菲律网管理员自己不管,台蛙不封,肯定有人出来反黑

你说的对
hannahcat 发表于 2023-12-21 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再以前还没这么多BC相关内容的时候,都是中国城这边的华人圈自己在玩的论坛,现在都是BC的相关内容大家都跑了。。
风1 发表于 2023-12-21 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
hannahcat 发表于 2023-12-21 12:53
再以前还没这么多BC相关内容的时候,都是中国城这边的华人圈自己在玩的论坛,现在都是BC的相关内容大家都跑了。。

鱼龙混杂