菲律宾银行真让我涨见识了

时间:2023-12-1 16:24 4 781 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚买usdt,换点人民币花。交易了两个卖家。第一个卖家转账二次提示转账失败,我关闭了交易,然后打开第二个卖家转账了一次又提示失败,一看余额扣了我两笔五万比索。交易明细显示两笔都是转给了第一个卖家。我就申诉了。卖家没收到款,让我去银行打流水。然后奇迹发生了,我今天去银行打流水,昨晚的交易成功对象变成了第一个卖家和第二个卖家。昨晚我录了视频证据两笔都是给了第一名卖家。银行自己都不确定我有没有转出去,我要求撤回也不给撤回。我这个银行正常转账成功会生成转账金额和一笔手续费的订单。这两笔没有生成手续费订单,我都不知道钱去哪里了。Unionbank银行,有人踩到同样的坑吗?交易明细生成后的交易对象都会发生变化的吗?

4回复

Typhoon 发表于 2023-12-1 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
只能自认倒霉 扣了钱 你还关闭交易……
tang001 发表于 2023-12-1 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Typhoon 发表于 2023-12-1 18:55
只能自认倒霉 扣了钱 你还关闭交易……

没有实时扣,现在币安在处理,从卖家提供的证据,卖家也还没有收到款。主要是昨天晚上的交易明细是给一个人转了两笔五万,今天就变成分别给a和b各转了五万。我每次转账成功都会扣一笔转账金额和一笔手续费10比索,这二笔转账都没有扣,估计银行系统的问题,币安那边说等卖家到帐。
龙城飞将 发表于 2023-12-1 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gcash 也是一个德性,好几次我这边钱扣了没有回执,对方也没收到,还一口要定他们没问题、

tang001 发表于 2023-12-2 07:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
shizun 发表于 2023-12-1 22:04
gcash 也是一个德性,好几次我这边钱扣了没有回执,对方也没收到,还一口要定他们没问题、

...

扣钱了延迟我能接受,我不能接受生成他交易订单头天是一个二笔而且钱已扣,第二天是二个人各一笔。