12下一页

猪八戒韩国餐厅初体验

时间:2023-11-29 22:39 18 1279 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾是一个受到各国游客喜爱的旅游胜地,其中有四分之一的游客来自韩国。韩国文化在菲律宾的影响越来越大,无论是韩国偶像、歌曲、电视剧还是餐饮,都在菲律宾社会很受欢迎。每年举办的演唱会中,韩国团体占据了九成以上的份额,充分了展现出菲律宾对他们的喜爱有多疯狂。

在娱乐圈,菲律宾人以其狂热的粉丝文化而闻名。这一热情表现在各种活动中,尤其是对韩国偶像团体的应援上。见过那个排场的都会震惊并感叹他们真的太疯狂啦!

写这篇文的原因,主要想分享的是关于一家韩国餐厅。韩国烤肉餐厅在菲律宾很受欢迎,但有一家名为“猪八戒”的餐厅在这个领域有着独特的地位。与其他餐厅不同,“猪八戒”并非主打烤肉,而是以其独特的菜单和用餐体验吸引着食客们。

这家餐厅位于MALATE,为游客提供了一种与众不同的韩国美食体验。除了传统的烤肉外,他们的菜单还包括各种口味丰富的韩国特色菜肴,部队火锅,大骨汤,韩式拌饭,泡菜,烤猪皮这里通通都有。强力推荐他们家的部队火锅,很开胃,而且很顶饱。但是就是价格有点贵并且里面的配料少了点。我朋友说,那个烤猪皮特别好吃满满的胶原蛋白,但对我来说也就还好,可能我比较挑吧哈哈哈哈!最合我胃口的是还是拌饭,紫菜,鸡蛋,咸菜还有泡菜拌一起真的太香太好吃了!

感兴趣的朋友,可以去试一试哦~

18回复

薯片软妹 发表于 2023-12-1 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-30 21:29
其他的絕大部分是凍品—幾少量蔬菜

原来如此那确实很坑
薯片软妹 发表于 2023-11-30 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-30 14:37
看圖,看似很多,其實沒料…

对的哎
薯片软妹 发表于 2023-11-30 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

我觉得还好,不太值价格,料有点少。
除却巫山不是云 发表于 2023-11-30 00:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃过,一般
tank89 发表于 2023-11-30 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
执笔画人生 发表于 2023-11-30 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dedeqin 发表于 2023-11-30 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
还行,虽然没中餐吃的那么习惯,但是比普通的韩国烤肉店的东西多,做的也好吃点。
薯片软妹 发表于 2023-11-30 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

我也觉得一般,部队火锅料太少了,泡面还得另买,有点对不起那个价格
薯片软妹 发表于 2023-11-30 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

主要吃的氛围,在里面有种闯入了韩国电视剧里的场景
薯片软妹 发表于 2023-11-30 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
dedeqin 发表于 2023-11-30 11:07
还行,虽然没中餐吃的那么习惯,但是比普通的韩国烤肉店的东西多,做的也好吃点。

那确实是,料能多加一点就完美了。部队火锅里面没有年糕和鱼饼总感觉缺少了点什么
12下一页