[礼品] 菲龙网便签本、圆珠笔组合

时间:2023-11-22 17:08 32 251 | 复制链接 |
提示:

领取礼品需前往菲龙网办公室也可以叫车邮寄哦
(车费需要自付哦)

兑换成功后请联系 菲龙网客服微信 feilongwang2017

谢谢!

32回复

瞅瞅 发表于 2023-11-25 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
神马,菲龙网便签本、圆珠笔组合只要花费8龙威就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

兑换成功后请联系 菲龙网客服微信 feilongwang2017哦  详情 回复 发表于 2023-11-30 18:11
菲龙网管理员3 发表于 2023-11-30 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瞅瞅 发表于 2023-11-25 10:50
神马,菲龙网便签本、圆珠笔组合只要花费8龙威就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我 ...

兑换成功后请联系 菲龙网客服微信 feilongwang2017哦
YB菲律游电话卡 发表于 2024-1-11 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,才花了18龙威就兑换了一个菲龙网便签本、圆珠笔组合,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
YB菲律游电话卡 发表于 2024-1-11 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只需花费18龙威就能兑换菲龙网便签本、圆珠笔组合,太给力了,有木有!!
YB菲律游电话卡 发表于 2024-1-11 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,才花了18龙威就兑换了一个菲龙网便签本、圆珠笔组合,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
我兑换了菲龙网便签本、圆珠笔组合, 就用了18龙威真爽啊
只需花费18龙威就能兑换菲龙网便签本、圆珠笔组合,太给力了,有木有!!
曾经有一个菲龙网便签本、圆珠笔组合只需要18龙威就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。