12下一页

19年在阿拉棒杀猪盘公司被查

时间:2023-10-24 01:47 14 1639 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在国内抓全公司人我的两个朋友,被抓 一个月被保出来了, 还有一个跑了,一个朋友今天告诉我叫我不要回国, 我现在要怎么办有没有懂的人

14回复

j金牛 发表于 2023-10-24 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
留个飞机,可能咱们一个公司,咱们的情况很像
种花家崛起 发表于 2023-10-24 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-10-24 09:17
为什么会被查?网络赌博网络诈骗不是收菲律宾政府保护,同时受中国大使馆支持的吗? ...

你是真狗哇,你的主人没给你狗粮还叫唤这么勤快。麻烦你找借口动动脑子,就你这样的人形畜生是怎么活到现在的?在线求解
AWMZF 发表于 2023-10-24 03:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能说如果回去了打死不要承认你赚了多少钱,打死不要说关于公司的一切,不管怎么问你扛过24小时你就基本渡过一大截
ZZZZ8 发表于 2023-10-24 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么会被查?网络赌博网络诈骗不是收菲律宾政府保护,同时受中国大使馆支持的吗?
XXX995338 发表于 2023-10-24 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
AWMZF 发表于 2023-10-24 03:17
只能说如果回去了打死不要承认你赚了多少钱,打死不要说关于公司的一切,不管怎么问你扛过24小时你就基本渡过一大截

这样是吧,可是他那边有证明我在公司上班,查到我护照号了,也没事吧
XXX995338 发表于 2023-10-24 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
AWMZF 发表于 2023-10-24 03:17

只不过那时候工资都是打到我家人银行卡,然后叫家人打给我的,一整个集团在缅甸被抓,行政电脑里面,有我19年在公司上班的护照号码
过期儿童X 发表于 2023-10-24 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年
AWMZF 发表于 2023-10-24 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
XXX995338 发表于 2023-10-24 11:35
只不过那时候工资都是打到我家人银行卡,然后叫家人打给我的,一整个集团在缅甸被抓,行政电脑里面,有我 ...

只要没人咬你,你就是不承认问你钱哪里来的就说赌场换汇
XXX995338 发表于 2023-10-25 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天游 发表于 2023-10-24 12:25
你是真狗哇,你的主人没给你狗粮还叫唤这么勤快。麻烦你找借口动动脑子,就你这样的人形畜生是怎么活到现在的?在线求解

你别怎么说 他不懂就不理他就行啦兄弟
12下一页