找工作,寻求商业合作的要避雷啊!!!

时间:2023-10-12 16:48 7 1161 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我们在Xmedia这家公司工作,少则几个月长达一年多,最近两三个月公司拖欠员工工资,我们纷纷离职,找负责人或者账务要工资,他们总推,要么就说没钱。可他们在外面还一直大力宣传招人,菲员工他们不敢拖欠工资,就坑华人。
因为我们确实也没给签劳务合同,所以也无法寻求法律帮助,但即使这样,我们也要把xmedia的丑恶行径公布于众,希望大家避雷!不要上这个公司的当,有意找合作的也要小心了,他们到处宣传,自诩xmedia作TIKTOK是专业的,首屈一指的,试问一家公司连诚信都不讲,能发展嘛??!

补充:同事还获悉,Xmedia还仅拖欠员工工资,还有客户的货款,样品费用,房租等各种拖,能不能给就不给,能少给就少给,真是一个”老赖“,公司的账务真是乱套,制度也乱成乱糟糟的,运营负责人但是在同事客户面前吹牛,炫富,关注我们的帖子,各种黑料我们会不断更新的!!!
下面是一些图公司的负责人诋毁员工挖人,跑路.......说离职员工都不是好员工,对自己拖欠工资致使员工离职却只字不提,装傻充楞!

诋毁员工

诋毁员工

7回复

捷克船长 发表于 2023-10-12 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去抖音曝光哈,我上次在抖音看到他们一个女创始人的账号。 用上菲律宾 和TikTok  TK相关的标签,断绝他们的商业合作机会。
弓长张 发表于 2023-10-13 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司

自己办的当然不给报销啊!一来你自己办的不是BC签很贵,二来,你自己办理签证,那公司负责办理签证的人喝西北风啊?你自己办了至少中间有三、五个人都拿不到回扣了!这是一个产业链,自己不上路的话,那别人就不给你路走
东东强 发表于 2023-10-12 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 爱治伍德大学
捷克船长 发表于 2023-10-12 17:47
去抖音曝光哈,我上次在抖音看到他们一个女创始人的账号。 用上菲律宾 和TikTok  TK相关的标签,断绝他们的 ...

感谢支持!其实我知道大部分中国人都是”多一事,不如少一事“我们辛辛苦苦工作,不就为那点工资嘛?!现在其它待遇先不谈,最基本的需求工资都不给发,这TM让谁不恼火呢!
ZZZZ8 发表于 2023-10-12 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
捷克船长 发表于 2023-10-12 18:33
他们没有和你签正式合同,办理正式工签吧?就是口头约定?

外国人不可以工作抢菲律宾本地人饭碗。你看到的那些9G其实是赌博签!
捷克船长 发表于 2023-10-12 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我又记起来了,原来是那个满嘴跑火车的飞来飞往所在的MCN
捷克船长 发表于 2023-10-12 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东东强 发表于 2023-10-12 17:59
感谢支持!其实我知道大部分中国人都是”多一事,不如少一事“我们辛辛苦苦工作,不就为那点工资嘛?!现在其它待遇先不谈,最基本的需求工资都不给发,这TM让谁不恼火呢!

东东强 发表于 2023-10-12 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 爱治伍德大学
捷克船长 发表于 2023-10-12 18:33

是啊,反正我没有合同,也不给办签证,我一个同事后来自己办的工作签证花十几万,还不给报销