万万没想到Gcash汇错款居然还能退回来

时间:2023-9-30 13:53 4 943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多日前有位菲律宾的好哥们儿在离开菲律宾前给我通过Gcash汇了3000比索 帮衬我一下 结果由于我个人一个小疏忽 把Gcash账号发错了~ 结果3000比索直接进入到了那个错误的账号了~
当时看完这个结果是一身冷汗没后悔死~ 但是后悔又能有啥用呢?本来想直接给那个账号的菲律宾人去电话直接说清原委想让他把钱退了~一想朋友说的对 菲律宾有种习惯就是捡的钱必须马上花掉 就觉得此事无望挽回了 只是给Gcash的客服发了个邮件说明一下~
后来又去查了查网上的一些相关信息 发现所有人都说发错了没希望解决~ 就和朋友一致认为这次是帮衬菲律宾人了~
然而谁能想到就在事情过去了近一周后朋友突然发来贺电 钱退回来了!
为此我晚上计划外多喝了一瓶可乐~这么多年 我还没在菲律宾申诉成功呢这真是新娘子上花轿头一回 看来也别啥事都往坏处想 有时候它也能突然有转机~
后来又问了一些其他的朋友有没有遇到过这样的事儿有朋友说如果只发错了一位账号 一般还是有大概率能申诉成功 要得回转错的钱的~
这给我一个启事 就是再发生类似的问题不应该因为这里是菲律宾 习惯性直接放弃 当捐助了 要能争取一下还是要争取一下的~ 毕竟菲律宾也在改变

更多菲律宾事宜与合作 欢迎扫码关注公众号~ 或者搜索公众号:“菲律宾天天浪浪浪浪”关注 感谢~ 抖音 B站 知乎 小红书账号:“无量胖胖在菲律宾”欢迎搜索关注~

4回复

milky18 发表于 2023-9-30 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
我汇错过两次,两次都直接打电话给对方说明情况,人家也把钱退回来了。
Neo8xKs 发表于 2023-9-30 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
也是有的,只是相对比较少而已
tang001 发表于 2023-9-30 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
以前我老婆苹果12打grab落车上了司机给送回来了,给了二千皮给司机。再之前我老婆一台安卓手机落三轮摩托车上了,也送回来了。我们去吃饭收营多找了几百皮,后来才发现,我老婆硬要我送回去,我是不情愿,钱不多主要有点远麻烦。
鹰扬天下 发表于 2023-10-1 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信