12下一页

[车友活动] 在菲律宾见过最牛B的车牌,到处都是土豪啊!

时间:2013-10-26 12:43 16 8429 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要喷我,一定有大神们见过更叼的车牌,你们见过最牛B的车牌号是什么?报上来吧!

16回复

2397470128 发表于 2013-10-26 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实很牛,车看起来也很牛,涨姿势了
jessie 发表于 2013-10-26 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好像不是车牌啊。

我楼下就见过。
千万千万别按CTRL+W!!
wxq82465 发表于 2013-10-26 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我见过好几次,但是忘记说是几年车牌还是买的了。不过挺牛逼的,我比较喜欢的车牌是TAN04.{:6_307:}
 d3sTiny。 发表于 2013-10-26 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  这车牌见过3.4辆, 有奥迪 有丰田 等等
!!!!
sun2013 发表于 2013-10-26 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有重複,又那麼容易記住,很容易惹麻煩的,這是花錢買麻煩...
金牌供应商 发表于 2013-10-26 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
应该就是装饰用的牌子,这样上路的话 200%被罚款的
raylee 发表于 2013-10-26 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
土了不是。菲律宾众议员的车牌都 是一个8.。。
Anonymous 发表于 2013-10-26 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有坐过别人的一个9的,但是没觉得有什么特别啊

小胖 发表于 2013-10-26 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种很普片啊,见过至尊老板的凯美瑞OOO01{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
12下一页