123下一页

这煞笔小菲活该穷

时间:2023-9-11 21:32 21 1819 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲呆了一段时间,平时看到菲律宾带小孩的,手里有硬币一般都给的,我住的酒店到罗宾逊商场我经常去,价格我都熟,打摩托52,grab170这样,那个带的斗的突突车我没做过,但是我问过,喊价150,肯定是贵了,今天刚好手机没电了,就做了个突突车,上车前我给他说了100,3公里不到,也同意了,后来到了,我看手里刚好160的零钱,我说给他160,结果给我说太远了要200,还跟我发狠,我也是犟脾气来了,就给他说160要不要,不要我就走了,然后我就直接回酒店了,他跟着在酒店前台还跟我犟半天,我说不然叫警察,没王法了还,他还说那就叫警察,我就让前台我帮我打电话叫警察,后来前台给他说了说,拿了160走了,这种小菲真是该往死里干

21回复

猪猪的腹肌 发表于 2023-9-12 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MLGB,昨天去711买东西,前面排队的一个乞丐买了一个热狗,差了5P,直接问我要5P。
章晋 发表于 2023-9-11 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2023-09-11 21:46
要我这种怕事的可能就给了

就是给他们管的,之前我住青旅,房间里面有个菲律宾人讲电话,在我看来声音还好,不算太大,旁边一个日本人,直接一个枕头甩过去,把他吼得我都觉得有点过分,后来还给他说给我把枕头扔过来,brother,我都想笑
猫总 发表于 2023-9-12 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
这种事,只有一个秘诀,就是别生气,他要到200或者原价100,对他来说没什么不同,情绪起伏不大,你每月赚他几十倍的人,p让他挑逗的心绪不宁,是不是输大了,不知菲律宾,受教育低贫穷的人人容易出尔反尔,以前我做矿,跑几百公里去看货,到地方了人家说那个没了要不你看看别的,还有把山村施工队把5点把水泥拆包倒在地上然后下班的
章晋 发表于 2023-9-11 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-09-11 21:53
突然就想起了 我1km不到的路 要了我150块菲币

我grab也才170这样,空调吹着还没怎么颠簸,怎么不比这舒服,还敢收200
顾雨若情 发表于 2023-9-11 21:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要我这种怕事的可能就给了
菲律宾的小花花 发表于 2023-9-11 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
遇到我这种胆小的就给了
夜清幽 发表于 2023-9-11 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
章晋 发表于 2023-9-11 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的小花花 发表于 2023-09-11 21:52
遇到我这种胆小的就给了

不能惯着他们
顾雨若情 发表于 2023-9-11 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜清幽 发表于 2023-09-11 21:53

明显被坑了
JOJOZ 发表于 2023-9-12 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种有斗的突突车我也被坑过 当初坐的前谈好的 2个人 2公里不到的路 说100P 结果到了下车的时候被告知是1个人100P

2人就是200P 再次让我对这类人刷新三观
123下一页