12345下一页

[龙友问答] 13A一年跟换5年

时间:2023-9-6 08:57 44 4690 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年13A快到期了,更换五年的需要多少钱,自己去办理还是找中介办理,办理过的说一个可以接受的价格,我朋友办理的是5万比索

44回复

毛毛虫虫 发表于 2023-9-11 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
auyggjhgg 发表于 2023-09-06 11:28
既然原来就是中介办理的还继续让中介办理。花钱省的自己瞎跑,

对,价格不高就让中介,第一次办理的也是找中介的
longlonglong 发表于 2023-9-6 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
卧槽,自己去办那么便宜的吗?早知道自己去了。
auyggjhgg 发表于 2023-9-6 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
既然原来就是中介办理的还继续让中介办理。花钱省的自己瞎跑,
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
都13A了。让自己老婆去换下不就得了。。本地人难道连这都搞不明白吗?
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 09:03
都13A了。让自己老婆去换下不就得了。。本地人难道连这都搞不明白吗?

因为你傻,很多办13a是找旅行社办的,老婆也是旅行社给的。后续五年内的问话也要让旅行社帮忙办。香港和菲律宾都有,差别是菲律宾腐败,可以行贿通过检查。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 09:36
因为你傻,很多办13a是找旅行社办的,老婆也是旅行社给的。后续五年内的问话也要让旅行社帮忙办。 ...

你是傻逼吗?我是哪个文字刺激到你了?开口就骂人??脑子被门夹了??
我还真不信了,13A。。还有专属盖章的。这么信任中介。那就给中介办就是了。。老婆是金丝雀只是观赏用的。啥事办不了。。要么花钱中介,要么自己操作。
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 09:45
你是傻逼吗?我是哪个文字刺激到你了?开口就骂人??脑子被门夹了??
我还真不信了,13A。。还有专属盖章的。这么信任中介。那就给中介办就是了。。老婆是金丝雀只是观赏用的。啥事办不了。。要么花钱中介,要么自己操作。

傻逼,死阿骚啊
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 09:59
傻逼,死阿骚啊

也不知道是谁傻逼。满口脏话。。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 09:44
因为你傻,很多办13a是找旅行社办的,老婆也是旅行社给的。后续五年内的问话也要让旅行社帮忙办。香港和 ...

还有,别人是不是假结婚办的,关你什么事。。就算他真的是假的。。我说可以找自己老婆办,这句话有问题?有必要引起你开口就脏话吗?
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迷眼的怪猫 发表于 2023-09-06 10:08
还有,别人是不是假结婚办的,关你什么事。。就算他真的是假的。。我说可以找自己老婆办,这句话有问题?有必要引起你开口就脏话吗?

傻逼,你不傻怎么会说出 都13A了。让自己老婆去换下不就得了。。本地人难道连这都搞不明白吗?
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 10:11
傻逼,你不傻怎么会说出 都13A了。让自己老婆去换下不就得了。。本地人难道连这都搞不明白吗? ...

你就这么所以然的帮别人想了?你满嘴喷粪?我朋友自己老婆是菲律宾人。。图省事。也是找的中介搞。按你这个逻辑。他老婆 也是中介给的?傻逼玩意。。嘴巴泡粪坑里的。
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-6 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
ZZZZ8 发表于 2023-9-6 10:11
傻逼,你不傻怎么会说出 都13A了。让自己老婆去换下不就得了。。本地人难道连这都搞不明白吗? ...

还有你个傻逼玩意。。我朋友老婆是菲律宾人。。。去哪生小孩。。买车过户。一切不知道。。还问的我。。按你这逻辑。。他老婆也是中介给的。
12345下一页