前几天在菲龙大战几个鼠辈反贼,今天被宵小报复了。。

时间:2023-9-2 15:56 55 3080 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在菲龙大战几个鼠辈反贼,可能是几个,也可能只有一两个,今天被宵小报复,君子报仇十年不晚,小人报仇一天到晚

早上有新客户电报订5公斤牛肉卷,5公斤羊肉卷,说公司要团建,今天正好羊肉没有了,只有牛肉
给了个地址,podium tower,说公司电话不能留,电报联系就好,理解,做生意吗,客户方便至上
我一看过了马达录用了,跟这位老板说那边比较堵,速冻肉卷容易化冻,确定要的话给点订金,我说给1000,人家说给200,后来说好给500,还真给了,gcash收款500,好, 送货
一路三番五次确认我出门了吗,到哪了,过巴西河桥的时候我发了个照片,然后回了我一句你拿去给小粉红吃吧,直接删除,找不着了
最后一句话可能是给小粉红吃吧,也好像是小粉红吃屎吧,没看清,别说还真折本,真给500坑我几千的货。
一路堵回家,5公斤肉卷化了一半,图就不发了,再让菲龙给我删咯,没事,给小粉红吃,jazz附近的小粉红,不嫌弃过来打个火锅,把半融化的处理掉,就是我这儿空调坏了,别嫌热哈哈

多话不说,我知道因为华人在菲律宾行业的特殊性,但是我也知道谁来这不是有自己的苦衷和原因,我有朋友英文都不会,疫情前朋友介绍来的,老婆和两个女儿4年没见,每月工资大部分打回家,两点一线几乎不出门,怕家里人惦记。爱国不可耻,恨国也没什么好骄傲的。双标骂人车轱辘话人身攻击跟政治态度无关,是个人问题。战斗力如土鸡瓦狗。。

55回复

西日诺布 发表于 2023-9-2 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你都真的智商低 自己都已经在做生意了,还跑出来谈什么政治,你真的有病
夜清幽 发表于 2023-9-2 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
菲龙不能发广告,但可以发截图证明(吃瓜)
迷眼的怪猫 发表于 2023-9-3 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
虽然我不是粉红。。但是我不太理解这些人的思想行为。。在国内是坐过水牢还是怎么地了?是父母祖辈被迫乞讨,自己被针对压迫的活不了,还是怎么地。。至于那么恨大陆吗? 然后国外是给了你多好的照顾,让你父母养老了。。让你收入翻倍了。让你生活变得非常完美了?还是怎么地??? 再怎么说你生在那你的祖辈父母都在那,你可以不喜欢执政党,自古以来任何政府都有反叛的。。但是不能不讲理啊。。 1,改革开放以来,从砸锅卖铁啃树皮,到现在还能找到多少吃不起饭的普通民众?14亿人啊大哥。。2.。舆论自由确实不咋地,但是国外也会控制只是国内有点霸权是真的(但是别忘了舆论能杀人的,适当管控是双刃剑不见得就是坏的,得看执剑者)3.这个世界没有完美的事情,,一碗水端不平的。每个人的处境想法都不一样。还有在你们眼里外国就那么完美吗?4.那些说核废水没问题的,,我就问你。2个选择。假设你知道一个是我拉坨大便混合了水,然后我说净化过的,,一个是天然的水。。请问你选择哪个??先不说他有没有污染。
粉红也是,其实国内没啥发言权,导致部分人觉的没有人权。。很正常啊。。整天就知道发美化文章太刻意了。水至清则无鱼。什么年代了。。洗脑没那容易。不是有个故事嘛。坏人做了一辈子坏人,做了一件好事,就会被人歌颂。。好人做了一辈子好人,做了一件坏事,就变成十恶不赦的坏人。,,我党想维持圣人伟人形象那是不可能实现的,政治里面总有阴暗面。。
总结,不管黑红也好粉红也罢,我觉得还是都喜欢我国强大起来。不过那些为了个人利益才出来BB的除外,都是垃圾。
shit 发表于 2023-9-2 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-9-2 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-9-2 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
支持你!好样的兄弟!
Seven321 发表于 2023-9-2 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这群狗东西动动手机出卖祖宗就能拿报酬的,老哥别搭理这帮狗崽子,谁有钱认谁是爹的货色
CCCC- 发表于 2023-9-2 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
给老板的为人点个赞
下次只要不是熟客一定付全款,这边垃圾太多
?黑的一匹 发表于 2023-9-2 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
下次早点说,我就过去吃了
武林盟主 发表于 2023-9-2 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
小人太多。。。
Ashin一世安好 发表于 2023-9-2 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真的是什么人都有啊
shit 发表于 2023-9-2 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 16:19
辩论不过人家就开始编故事黑人家了是吧?顺便再强行打一波广告?套路深啊粉红老哥 ...

你那车轱辘话加骂街也叫辩论
于谦 发表于 2023-9-2 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 16:19
辩论不过人家就开始编故事黑人家了是吧?顺便再强行打一波广告?套路深啊粉红老哥 ...

你就说上午是孤儿下的单就行了,无父无母,没有祖宗
shit 发表于 2023-9-2 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-2 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 16:24
说你智商低叫骂街?去我上面几个帖子看看你的粉红同胞们是怎么骂街的,你恐怕对骂街有什么误解。还编故事 ...

呵呵,我对骂街没什么误解,你对智商低肯定是有误解,你理解不了的就是智商低,
反贼我见多了,你这样的真少,这句咱心平气和的说,你哪些车轱辘话,文不对题,找不到文案了就人身攻击,台湾人不这样,台独都不这样真的,你稍微用点心,
于谦 发表于 2023-9-2 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-9-2 16:24
说你智商低叫骂街?去我上面几个帖子看看你的粉红同胞们是怎么骂街的,你恐怕对骂街有什么误解。还编故事 ...

另外菲龙流量也不行,告诉你个秘密,虽然大部分同胞在这边上是做菠菜的,但年轻人多,现在的年轻人出过国的,心里都有杆秤,谁不是又红又专,没用,人家脸皮薄工作忙,有气不过的骂你两句,回头就忘了,你在这搞这些除了恶心人几句有啥用?你难道是低级黑高级红?反向爱国主义教育吗?那您是前辈
另外我基本不零售,打什么广告,我的货是铺联华joymarkt几个有生鲜的大超市里。一盒肉几百匹我开车送零售够油钱吗?