12下一页

又来苍蝇了

时间:2023-9-2 10:28 17 2508 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管理员出来帮打苍蝇@菲龙网管理员9
你爱我像谁?

17回复

JDYL02 发表于 2023-9-2 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
中国人不能没有皇帝,上下五千年大屠杀
JDYL02 发表于 2023-9-2 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
地主的儿子还是地主,奴隶的儿子还是奴隶。
当年3000元请的农民工,今天继续3000元请农民工的的大学生儿子。
又给我吹奋斗。都生出来就是要奋斗的吗?哈哈,看来您爹不行呀,大弟。
JDYL02 发表于 2023-9-2 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
原来是蔡英文总统呀。
默默3 发表于 2023-9-2 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JDYL02 发表于 2023-09-02 12:36
原来是蔡英文总统呀。

菜马桶
你爱我像谁?
默默3 发表于 2023-9-2 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
JDYL02 发表于 2023-09-02 16:45
中国人不能没有皇帝,上下五千年大屠杀

中国也不能没有汉奸走狗,不然民族不能团结奋斗
你爱我像谁?
JDYL02 发表于 2023-9-2 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你这么爱奋斗,你加油哦。3000,爱干不干。不干给老子滚蛋。下一个。
CCCC- 发表于 2023-9-2 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
因为有shit,所以苍蝇又来了
JDYL02 发表于 2023-9-2 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾军方与叛军交火致5死3伤!当局暗示攘外必先安内!

9月1日,菲律宾媒体报道,军方与“新人民军”在奎松省塔卡瓦延市发生交火,导致军方5人死亡、3人受伤。

此前,菲律宾国家安全顾问表示,当局目标是在小马科斯任期内将菲共叛乱分子的数量减少到“无关紧要的数字”。

安全顾问在会议上表示:“我们可能无法实现零叛乱分子,但至少他们会减少到一个无关紧要的数字,不会引起对和平与秩序的担忧。由于意识形态的丧失和不支持,他们将被孤立,变成土匪。”

他指出,如果菲共数量减少,菲律宾军方就可以专注于应对外部威胁。
JDYL02 发表于 2023-9-2 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
由于意识形态的丧失和不支持,他们将被孤立,变成土匪
12下一页