[用车心得] 现在新考驾驶证都是A4纸临时驾照

时间:2023-8-29 16:52 21 1942 | 复制链接 |
青春献给马尼拉 发表于 2023-8-30 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
在菲律宾什么奇葩事都能遇上,驾照没卡片,车牌照没有铁牌材料,我的机车从新车开到旧了,都还是临时牌,没有拿到铁牌,真是日了狗了............
Jaysonhong168 发表于 2023-8-30 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问怎么办理的啊。
㝞华 发表于 2023-8-30 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jaysonhong168 发表于 2023-08-30 11:44
请问怎么办理的啊。

去山上办理的,熟人介绍的。很麻烦的
㝞华 发表于 2023-8-30 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青春献给马尼拉 发表于 2023-08-30 10:42
在菲律宾什么奇葩事都能遇上,驾照没卡片,车牌照没有铁牌材料,我的机车从新车开到旧了,都还是临时牌,没有拿到铁牌,真是日了狗了............

难怪咯,之前还以为菲律宾可以手写车牌照呢
miaosen 发表于 2023-8-30 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和您一样,一样天天开车上路,遇到交警,只要您不要违法他是不会抓你的。放心上路吧,除非你违法他就要查你。查你的时候配合一下就可以,就证件齐全最多就罚款,他就会告诉您是怎么违法了,我开了差不多2年车,一共被交警抓过两次,一次是闯红灯,有一次是在红绿灯实线变道罚款的,抓你的时候态度好一点,罚款好商量的,这个就是我的开车的过程
签证微信BGC998 发表于 2023-9-24 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目前就是这样的 没有问题 放心使用吧~ 估计害的好几个月,现在有些卡了 但是仅仅给新办理的 换新的 目前还没有排到队哈
手续微信BGC998 发表于 2023-9-27 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到目前都没有卡,可以正常开的,
手续微信BGC998 发表于 2023-9-27 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

新办五年 ,到期换证十年没有违规的,没有违章还是五年。  丢失  到期 补办 我处理很多了 目前都没有卡。
Michaelch 发表于 2023-10-5 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
青春献给马尼拉 发表于 2023-08-30 10:42

那我比你好,铁牌大约1个月就拿到了,但他妈的是车行给我一个样板,让我照着样子找人定做一个就好
A签证机票驾驶证 发表于 2024-2-13 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽