12下一页

不赞同日本浪费水资源

时间:2023-8-28 12:01 15 3836 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所以为什么日本要把核污水排放呢,日本官方都说都可以直接饮用了,为什么不直接连接日本自来水厂?直接送到本土千家万户洗澡做饭喝水都用呗,
排到海洋里干嘛,简直浪费水资源真的是,或者找个日本厂商专门做核污水瓶装出口到世界各地,相信一定会很畅销吧,地球本来海洋
面积就那么大,淡水很少,为什么还要浪费掉去排入海洋呢?

15回复

本地牛羊肉卷 发表于 2023-8-28 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
各个国家尤其日本韩国大众都在强烈反对,政府却很支持,这一定是制度的问题,民主政府们请等等你的人民
怀抱6 发表于 2023-8-29 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Seven321 发表于 2023-08-29 08:29
你这不行呀  今天言语这么不犀利 今天不领工资了吗  

这些都是马来西亚牧羊犬会中国话,专门在国内抖音微博论坛装是中国人做水军,之前我进过他们群聊,他们一条条稿子都列好了,然后给你读稿,都是脑残玩意,只要你一反驳他,他马上愣住不知道怎么回话的,不需要跟这种狗讲素质的,直接骂就是了
流浪人1 发表于 2023-8-29 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
本地牛羊肉卷 发表于 2023-8-28 14:11
各个国家尤其日本韩国大众都在强烈反对,政府却很支持,这一定是制度的问题,民主政府们请等等你的人民
...

这几天就那么3个杂碎在菲龙网呲着牙吼,你发这些杂碎能看懂?你给’它们‘ 个骨头或者拉一泡屎更实际一些,你家养的狗就算是杂配出生的你天天给它吃屎,它意识到有人要伤害你也会上去咬
      但是这3只杂碎只是吼不上嘴咬,它们不合格啊,尤其是这个shit
流浪人1 发表于 2023-8-29 00:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
shit 发表于 2023-8-28 16:46
去抖音小红书上了解吗

小杂碎有个东西叫(youtube)去看看关于日本排放核污水的视频,符合排放标准符合谁的排放标准,都可以喝的水日本竟然排放到海里,是你傻逼还是日本傻逼,日本民众都抗议反对
    对不起是我的错,你是个小杂种怎么能懂我在说什么,骨头和屎你喜欢吃哪一个
   还有就是你有没有回去问你爷爷奶奶是不是中国人,如果他们说是为什么还没砍死把头颅做成夜壶放到公测里让大家一起用?
CCCC- 发表于 2023-8-28 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
Seven321 发表于 2023-8-28 13:52
您多了解一下  再来吠吧

别搭理就行了,屎看多了怪恶心的
Seven321 发表于 2023-8-28 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
shit 发表于 2023-8-28 13:42
你好像个智商,那是海水,你家都喝海水吗?基本常识都不知道还发帖呢

您多了解一下  再来吠吧
Seven321 发表于 2023-8-28 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
shit 发表于 2023-8-28 13:42
你好像个智商,那是海水,你家都喝海水吗?基本常识都不知道还发帖呢

我记得你老板说核废水达到了饮用标准哦  海水能喝?
shit 发表于 2023-8-28 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-8-28 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便名 发表于 2023-8-28 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
说是可以喝可以用 现在说是海水骂咱是智障不懂 什么话都被你们说了
12下一页