曾焕福将在9月1号深情开唱!

时间:2023-8-15 11:22 6 1644 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲律宾,圣诞节的庆祝一般是从带有词缀“ber”的月份开始,也正因为如此,菲律宾庆祝圣诞节的时间也是全世界最长的。现在已到了八月中旬,各位小伙伴们是不是也开始对圣诞节满怀期待呢?
一说到圣诞节,小伙伴们首先想到的是什么呢?礼物?聚餐?还是放假呢?在这里呢,一说到圣诞节菲律宾小伙伴们不得不提到著名的华裔歌手——曾焕福Jose Mari Chan),他所唱的“Christmas In Our Hearts”是一首家喻户晓的圣诞歌,也因为他非常有名所以一快到圣诞节的时候脸书就会冒出各种各样跟他相关的表情包。
EeRHEhwUEAAki6H.jpg JOSE mari chan meme 003.jpg
表情包1:剩下一个月啦
表情包2:你们准备好了吗?
曾焕福出生于1945年,他不仅是菲律宾著名的华裔歌手,他还是一位电视主持人、作曲家,同时也是一位制糖业的商人,他也被视为原始菲律宾音乐的支柱。他的Christmas In Our Hearts发行于1990年,这首歌当时获得了三重铂金认证,所以他就被称为“菲律宾圣诞音乐之父”。
jose-mari-chan-christmas-in-our-hearts-song-640-1630492037.jpg jose-mari-chan-og-1630678953.jpg
小伙伴们如果想现场听到曾焕福的深情献唱的话,机会终于来了!因为在9月1日,曾焕福将在Festival商场的Water Garden(水之花园)演唱,想要获得这场演唱会的门票也是非常简单,小伙伴们只要在8月28日至9月1日到Festival商场的任何一家餐厅消费满额3000P(一张或两张发票即可),一张发票只能兑换一张票,所以即使一张发票的金额超过了3000P,还是只能兑换一张门票。
light-up-the-holidays-jose-mari-chan-festival-malls-1691938825.jpg alabang-malls-with-open-spaces-1686910764.jpg
小伙伴们如果想要将发票兑换门票的话只要到Concierge(商场服务柜台)兑换就可以了,服务柜台在商场的一楼东区,兑换时间是早上10点至下午5点
9月1号的时候小伙伴们可以早一点到达演唱会地点,因为这场演唱会只开放200兑换门票的观众免费入场。演唱会将在晚上6点开始。演唱会结束之后还会有烟火表演哦。
地址:Filinvest Corporate City, Commerce Ave,Alabang, Muntinlupa City
演唱会时间:2023年9月1日 晚上6点

6回复

longlonglong 发表于 2023-8-15 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这老乡真是越老越能折腾
生活研究所 发表于 2023-8-15 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
他的歌还是很经典的 好几年的他还在唱圣诞歌
顾雨若情 发表于 2023-8-15 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
照片上看起来还是很年轻啊
顾雨若情 发表于 2023-8-15 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
longlonglong 发表于 2023-08-15 13:50
我这老乡真是越老越能折腾

他是你老乡啊? 还是我校友呢
longlonglong 发表于 2023-8-16 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2023-08-15 21:20

我们村的啊
囯內手机卡 发表于 2023-8-16 09:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
顾雨若情 发表于 2023-08-15 21:20

真的假的