在菲想做好事,也要留个心眼!

时间:2023-8-2 23:06 6 1011 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就在刚才在路上碰到一个马车,旅游景点那种拉客人的,一个年轻人带着一个8岁左右男孩子说是他的孩子没吃饭让我坐车拉我给他50P。
      因为当时身上零钱只有100P,我只是在等红绿灯目的地就是马路对面告诉他我不坐,但是又想着孩子没吃饭挺可怜的看着像那种农村的孩子,当时就想着马路对面有个超市刚好给孩子买点吃的然后再给他们50P,但是结果坐上马车过了马路我说让孩子和我一起去商店买点吃的然后再给孩子50P。
     这个时候他就说把100给他,他有零钱找给我,TMD拿到100P后就说坐车是500P,当时我心里就一万只CNM奔腾而过,就100P而已我不要了,但是心里特别不爽这不是钱的问题本来就是打算100P买吃的给他们。  
     所以在此提醒各位同胞,在菲律宾做好事也要留点心眼,再看看最近这些黑猴子为了搞钱又把帕塞一家公司端了,还有就是打车很多司机有零钱说自己没零钱就不找给你了,哎..........

6回复

囯內手机卡 发表于 2023-8-3 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
这已经是常态了
本地牛羊肉卷 发表于 2023-8-3 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉穷人坏的多,出马尼拉20公里民风淳朴
随便名 发表于 2023-8-3 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这年头善人难当啊 你可怜他们而他们在想怎么坑你
流浪人1 发表于 2023-8-3 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

这个车夫应该最近还会继续在pasay附近区域作案,转告自己身边的朋友避免被坑!
菲律宾的BC公司就是他们韭菜,不会连根拔只是需要的时候就去割一波!
9982142213 发表于 2023-8-8 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马车你都敢做 他们个个都是抢劫犯 我就经历过 只要你敢上车 那么你想下去就没那么容易了 就连警察都不管他们 反而还帮着他们管我要钱 菲律宾的天太黑暗了 晚上出门必须备着家伙 遇到事崩完就跑 菲律宾的警察都是废物抓不到人的 他们只会抓现场的 一定要快点跑 哈哈
流浪人1 发表于 2023-8-9 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
9982142213 发表于 2023-8-8 02:29
马车你都敢做 他们个个都是抢劫犯 我就经历过 只要你敢上车 那么你想下去就没那么容易了 就连警察都不管他 ...

谢谢你的提醒,我敢坐是因为不怕,一个是小孩另一个就100多斤2个加起来都不够我施展的,哈哈!