现在的停车位的坑

时间:2023-7-8 13:57 4 985 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买了个摩托车,上下班方便,但是,最近遇到个事情,让我很无语,大家自己也小心,jazz没有停车位,就去air去找个临时停车位,想问问air有没有一个月一给钱那种停车位,会便宜点,然后就去air群里问了下,不知是哪个傻逼。说的是物业的手机号,给我们以后,就找他谈,多少钱,停多久,他来的很直接,给我gcash打10000P,到时候带你去。给你停车位。当时,我的心里,想骂他全家,擦他娘的,真的是好骗啊?傻逼骗子。
然后又再JAZZ二楼问,有没有方式找到停车位,保安直接要了我电话,晚上就有人联系我了,说要4500p一个月,我晕死。汽车才5000P,我是小号汽车吗?真的是,恶心到极点了。直接拉黑,骂他fk  u .
每天去jazz的物业,终于一个多月以后,有个空的停车位了,还是得靠正规得渠道啊。
然后还发现一个小秘密。很多停车位是别人得,但是根本没车,因为他们租了停车位,就是想赚钱。别问我怎么知道得。我旁边停车位五六个就是空得,就一个车子,再几个位子上停。
还有哪些你知道得坑。请曝光出来。让大家避坑

4回复

弓长张 发表于 2023-7-8 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
被你摸清楚了,我租了一个停车位,3个月,因为有时间跟房东说不租了 结果还在那个车位停了2年 也没收费,一般没人租的,房东也不会来查看
ziyou1213 发表于 2023-7-9 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
水深,
迎接新的一天。这是一个新的开始,一个全新的机会。
除却巫山不是云 发表于 2023-7-9 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边如果没有专门摩托停车位的,都要花汽车停车位的钱,这种对骑摩托车的就很不友好。。专门有摩托停车位的地方,一两千p搞定
联华超市MAKATI 发表于 2023-7-11 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省鹤壁市 移动