12下一页

请问各位马里拉的两个游乐场,分别叫什么名字。

时间:2013-10-25 10:08 13 3911 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

13回复

Rock 发表于 2013-10-25 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
石头。 发表于 2013-10-25 10:23
从MOA出发,需要怎么走?

或者【点我进入谷歌地图导航】,希望能帮到楼主

评分

卖女孩的小火柴 + 5 热心助人!

石头。 发表于 2013-10-25 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houfd86 发表于 2013-10-25 10:14
一个叫star city.还有一个叫EK?

谢谢,那请问下      Enchanted Kingdom这个 怎么去。
Rock 发表于 2013-10-25 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
游戏场?游乐场? 马尼拉比较出名的是Star City。没有其他了,但Laguna的 Enchanted Kingdom也很出名,不知道楼主是不是指这两个

石头。 发表于 2013-10-25 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-10-25 10:16
游戏场?游乐场? 马尼拉比较出名的是Star City。没有其他了,但Laguna的 Enchanted Kingdom也很出名,不知 ...

不是有个魔法王国吗,好像挺不错的呀。知道怎么去吗,求告诉。
Rock 发表于 2013-10-25 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
石头。 发表于 2013-10-25 10:17
不是有个魔法王国吗,好像挺不错的呀。知道怎么去吗,求告诉。

那就应该是Enchanted kingdom 了。 请问你在什么地方出发?
石头。 发表于 2013-10-25 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houfd86 发表于 2013-10-25 10:17
你教他去EK吧,我只懂得让人载..

我们想去 Enchanted Kingdom 他们说这比较好玩
石头。 发表于 2013-10-25 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-10-25 10:20
那就应该是Enchanted kingdom 了。 请问你在什么地方出发?

从MOA出发,需要怎么走?
零度可乐 发表于 2013-10-25 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟国内比弱爆了啊
SUNsun 发表于 2013-10-25 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
santa rosa exit --walter mart--

评分

卖女孩的小火柴 + 3 热心助人!

12下一页