请问在菲律宾安装哪款Wifi好?

时间:2023-6-17 12:01 7 3884 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪款无线网不会经常断网?比较稳定?大家推荐一下!给我联系方式!谢谢!

7回复

菲龙网新闻部3 发表于 2023-6-17 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
家用网络最好先询问邻居或住在同一个地区的体验,比较大的网络服务提供商包括PLDT和Converge,还有包括Sky、Eastern这些,也可以用Globe Wifi盒子那种。具体还是要看所在地区哪一个网络提供商比较给力。
玖鼎9D118 发表于 2023-6-17 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

我家还有个无敌的八爪鱼,要不要,用了一次,他说无法适配小米手机就一直放着。 1万5千p
https://www.asus.com.cn/store/product-5810.html  应该是这个版本吧。都放了一年多了。你也不怕辐射就用,简称翻墙王
miaosen 发表于 2023-6-17 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Globe是最好的
帕塞张东健 发表于 2023-6-18 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
肯定用马斯克的starlink啦,高端大气上档次
我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网新闻部3 发表于 2023-06-17 15:15
家用网络最好先询问邻居或住在同一个地区的体验,比较大的网络服务提供商包括PLDT和Converge,还有包括Sky、Eastern这些,也可以用Globe Wifi盒子那种。具体还是要看所在地区哪一个网络提供商比较给力。

谢谢
我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕塞张东健 发表于 2023-06-18 09:27
肯定用马斯克的starlink啦,高端大气上档次

也谢谢你!哈哈!可是你说的我没听过,要找谁安装啊?
帕塞张东健 发表于 2023-6-20 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我有一手日韩妞 发表于 2023-6-18 14:48
也谢谢你!哈哈!可是你说的我没听过,要找谁安装啊?

谷歌starlink的菲律宾官网丫申请,路由器大概2~3w披索,月租大约100美元