12下一页

关于街车

时间:2023-6-16 12:45 11 1108 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
100K左右的披索,在菲能买什么二手街车呢,川崎雅马哈春风贝纳利,谁有可以卖我嘛,或者哪里有摩托车二手车市场呀

11回复

啦笔小新新 发表于 2023-6-16 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿三三 发表于 2023-6-16 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边骑摩托吓人的很。我的s1000rr买来骑了一次,一直放家里吃灰
jy02110614 发表于 2023-6-16 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
二手 KTMDUKE200 春风NK400 MT15 .这个预算买新的有点难
发大水范德萨
弓长张 发表于 2023-6-16 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
这边骑摩托是真的爽,还可以上高速,羡慕的紧
帕塞张东健 发表于 2023-6-16 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
骑那么快干啥,买个踏板就行了,通勤好用
烙印战神 发表于 2023-6-16 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿三三 发表于 2023-06-16 13:16
这边骑摩托吓人的很。我的s1000rr买来骑了一次,一直放家里吃灰

100k卖我
烙印战神 发表于 2023-6-16 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啦笔小新新 发表于 2023-06-16 13:04
几乎没有摩托车二手市场,一般是些摩托店铺卖,或者一些中国人圈子卖400cc以上的高速摩托车,这边入门级400cc高速合法摩托车是kawasaki dominar 400,在Facebook上二手在15万p,想买啥二手在Facebook找就好了,想看介绍在YouTube上找

谢谢哈
取名好墨迹 发表于 2023-6-17 08:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雅马哈 R6 考虑吗?
热泪欲零还住 发表于 2023-6-17 08:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你什么用途,主要长途就买排量400以上的摩托,楼上提的川崎400dominar,中国进口的鑫源棍王,这个价格二手差不多能找到,代步买踏板车,推荐雅马哈的155,本田的160,100k也能买到二手的,菲律宾的国道交通太拥堵,且路况不佳,而且很多小菲开车油门焊死随便变道,马路上各种猫狗乱窜,骑摩托实在危险,10万公里摩的佬的经验,加点钱直接买二手车
12下一页