12下一页

彼此尊重的结果

时间:2023-6-12 13:22 10 6478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从没想过洗衣机会自燃,我也更没想到平时对菲律宾保安们的尊重换来了这种在菲律宾必然会被罚大款的情况却分文未收。尊重彼此吧,也许今日种下的善因有朝一日会为自己带来意想不到的结果!❤

10回复

HR太少 发表于 2023-6-12 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
着火了没事的,人是要好好的什么都无所谓
衣裤鞋包 发表于 2023-6-12 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR太少 发表于 2023-06-12 13:48
着火了没事的,人是要好好的什么都无所谓

是的,我回来时,保安队长好无语地问我是不是打算把这栋楼给点了?
衣裤鞋包 发表于 2023-6-12 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果哒哒 发表于 2023-06-12 14:34
你就说我的目标是总统府,我只是在家实验而已

哈哈哈哈哈哈哈,那马上就带我去jail待着了
玖鼎9D118 发表于 2023-6-13 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
洗衣机自燃,回罚款。我是一点都不信。  你应该快叫洗衣机的生产厂商来看看,是不是真的自燃还是你使用不当。要赔偿房东的房子也是厂商的责任吧。  平时炒炒菜把客厅的烟雾警报器弄响了,保安都是上来看看就不管了。  如果是抽烟把它弄响了,就会罚款。 而且人家进入你的租的房子,都要口头问您能不能进入。
衣裤鞋包 发表于 2023-6-14 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玖鼎9D118 发表于 2023-06-13 13:48
洗衣机自燃,回罚款。我是一点都不信。  你应该快叫洗衣机的生产厂商来看看,是不是真的自燃还是你使用不当。要赔偿房东的房子也是厂商的责任吧。  平时炒炒菜把客厅的烟雾警报器弄响了,保安都是上来看看就不管了。  如果是抽烟把它弄响了,就会罚款。 而且人家进入你的租的房子,都要口头问您能不能进入。

是我想多了,他们能挣的钱一分都不会少要的
衣裤鞋包 发表于 2023-6-14 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
散了吧散了吧,我想多了!该他们赚的钱,他们一分都不会少得的,害
释女 发表于 2023-6-17 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
罚款多少?
衣裤鞋包 发表于 2023-6-17 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蓝猫007 发表于 2023-6-20 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
都差不多,报警器没响他都说响了,给我来了个5000p的罚单,自己去物业交
12下一页