123下一页

菲律宾保关+接人

时间:2023-6-6 16:51 24 2038 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有两个人7月初过来菲律宾,有人知道保关+接人业务  大概多少钱一个人,可以把人从机场送到我家里吗

24回复

Angeles辛十四娘 发表于 2023-6-6 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悦悦酱 发表于 2023-06-06 18:30
因为飞机是早上落地呀,我早上起不来接人

这理由太牵强了吧!现在这边绑架卖人这么严重,自己不去接,还敢在公众平台发帖子叫人代接?哪怕找身边的熟人去接也可以的,调个闹钟早起一次也不会死呀!除非你本身就是绑架卖人的,这是你的套路
Andu1993 发表于 2023-6-6 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这话说的多少有点吓人哦,什么把人从机场送到你家。。。
macbook001 发表于 2023-6-6 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
送到园区都可以
高启强老教授 发表于 2023-6-6 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
悦悦酱 发表于 2023-6-6 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
Andu1993 发表于 2023-06-06 17:22
这话说的多少有点吓人哦,什么把人从机场送到你家。。。

因为飞机是早上落地呀,我早上起不来接人
悦悦酱 发表于 2023-6-6 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
Angeles辛十四娘 发表于 2023-06-06 18:33
这理由太牵强了吧!现在这边绑架卖人这么严重,自己不去接,还敢在公众平台发帖子叫人代接?哪怕找身边的熟人去接也可以的,调个闹钟早起一次也不会死呀!除非你本身就是绑架卖人的,这是你的套路

我是问这个业务大概多少钱一个人,没有说在上面找,你眼瞎还是脑子有屎吗,上来就骂人,
悦悦酱 发表于 2023-6-6 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
Angeles辛十四娘 发表于 2023-06-06 18:33

绑架你妈,神经病
SevionLee 发表于 2023-6-6 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个楼主经常发帖,还询问过保姆之类……各大旅行社都有保关业务,接人的话最好安排熟人去机场接,安全第一
西日诺布 发表于 2023-6-6 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我听你这么说,你是一个做生意的人,心态不坏的人,什么生意就是你知我不知,也与我无关。你这种要求是小意思也是很简单的事情。如果你到时候还没有找到人帮你接,那我就免费帮你接到你的家吧
123下一页