12下一页

菲律宾驾照lto portal显示已经注册

时间:2023-6-2 01:02 13 3612 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天我去lto换的驾驶证,中国驾证conversion 菲律宾驾证,登录lto portal网页的时候显示驾驶证已经注册了什么情况?有懂得朋友吗

13回复

OwOMariz 发表于 2023-6-2 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我真是对他们无语了,换的时候给收据和驾照正面的复印件,没给我序列号,无法注册。拿实体卡注册就像你这样的提示,打电话咨询,按照要求创建是新账户根本没有查询到官方收据和驾照。发邮件咨询,按照要求发官方收据和手持驾照照片,回复已激活并关联驾照。无法解决直接去奎松现场问,ICT办公室那里填写申请更换邮箱。工人人员说了发现注册不了有问题会去找他们,他们才会帮你更改邮箱,然后邮件发送修改密码链接
周小晨 发表于 2023-6-2 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
信息被套了?
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-6-2 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不可能的,我是直接换的驾证。可能是换证时工作人员随机填的邮箱吧
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-6-2 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
OwOMariz 发表于 2023-06-02 13:57
我真是对他们无语了,换的时候给收据和驾照正面的复印件,没给我序列号,无法注册。拿实体卡注册就像你这样的提示,打电话咨询,按照要求创建是新账户根本没有查询到官方收据和驾照。发邮件咨询,按照要求发官方收据和手持驾照照片,回复已激活并关联驾照。无法解决直接去奎松现场问,ICT办公室那里填写申请更换邮箱。工人人员说了发现注册不了有问题会去找他们,他们才会帮你更改邮箱,然后邮件发送修改密码链接

哪个邮箱尼
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-6-2 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
OwOMariz 发表于 2023-6-2 20:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

都不管用!邮件回复就像个机器人回复,我都服了。昨天我直接去LTO的,你直接去LTO找他们要求更换邮箱,他们早就帮你注册了。
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-6-2 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
OwOMariz 发表于 2023-06-02 20:16
都不管用!邮件回复就像个机器人回复,我都服了。昨天我直接去LTO的,你直接去LTO找他们要求更换邮箱,他们早就帮你注册了。

了解了,谢了
不忘初心滴滴滴 发表于 2023-6-2 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
OwOMariz 发表于 2023-06-02 20:16

分局可以吗?
OwOMariz 发表于 2023-6-3 02:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络

不知道耶 我是在奎松换的就去那里改了
12下一页