菲律宾帕赛 ATI Buildin大楼 7楼 绑匪要澄清,进来看看

时间:2023-5-23 16:09 9 3027 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人没有跳票本人去大使馆办旅游证回国了,在中国机票预约签证都是本人自己操作付款,有图有证,你们绑架公司敢出来澄清,那么我就让他变成更黑,本人是从国内过来因为在MG集团面试网管,结果到机场MG集团人派车来接我,喊我去1号柱子等他们,然后接上车本人就被控制住了,然后直接接到 ATI Buildin大楼 控制我去4楼住宿,一个狗推主管过来给我安排住宿在4楼并开始洗脑操作,还有一个女的过来说我被REX卖70万P你只能在我们做,不然就赔70万P,然后我是来面试网管的做诈骗我肯定不做,于是被他们威胁不做就把我再卖了,最后我就闹起来,被拉去7楼小黑屋关起来,我本人知道可能走不出去了于是就拿凳子砸玻璃要跳楼,拿头撞玻璃要死,这些人也应该怕我死在公司,就拿手铐铐我起来,还拿电棍刀来威胁我,让我安静下来,最后他们管事的来安慰我,让我先安静下来,明天就放我走,把我关到中午13点才把我扔在街头上,手机护照被拿走只能去大使馆报案,在菲律宾的各位应该都知道,在他国报案会连累自己还不能回国那么快,人身安全也没有保障,所以我先回国再曝光这个公司,我从今天起开始每天曝光我被绑架到这家公司地址还有几楼,还有绑匪的人和面孔,声明说一下,本人被控制到公司手机护照已经被强制抢走。
我曝光这家公司是我被绑架到这集团所见的人和事,可惜本人手机被他们拿手机还有更多证据,也就是在菲律宾帕赛 大楼地址 ATI Buildin 7楼 绑匪的人和面孔我记得的,MG集团HR主管有点壮 脚跟有纹身图案,还有一个女的脸上痘痘很多很丑,诈骗主管手脚都有纹身很瘦,还有一个男的头发弄点玉米烫, 4楼还看到很多人被关押,应该有20几个人,这家公司不知道绑架几个人了。如果我没有被绑架,我怎么知道这些人的样貌和集团地址几楼那么清楚,简单来说都是MG集团自导自演曝光到你们痛点了。

置顶回复

哄哄呢 发表于 2023-5-23 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
1.png 3.png 无标题.png
本人没有跳票本人去大使馆办旅游证回国了,在中国机票预约签证都是本人自己操作付款,有图有证,你们绑架公司敢出来澄清,那么我就让他变成更黑,本人是从国内过来因为在MG集团面试网管,结果到机场MG集团人派车来接我,喊我去1号柱子等他们,然后接上车本人就被控制住了,然后直接接到 ATI Buildin大楼 控制我去4楼住宿,一个狗推主管过来给我安排住宿在4楼并开始洗脑操作,还有一个女的过来说我被REX卖70万P你只能在我们做,不然就赔70万P,然后我是来面试网管的做诈骗我肯定不做,于是被他们威胁不做就把我再卖了,最后我就闹起来,被拉去7楼小黑屋关起来,我本人知道可能走不出去了于是就拿凳子砸玻璃要跳楼,拿头撞玻璃要死,这些人也应该怕我死在公司,就拿手铐铐我起来,还拿电棍刀来威胁我,让我安静下来,最后他们管事的来安慰我,让我先安静下来,明天就放我走,把我关到中午13点才把我扔在街头上,手机护照被拿走只能去大使馆报案,在菲律宾的各位应该都知道,在他国报案会连累自己还不能回国那么快,人身安全也没有保障,所以我先回国再曝光这个公司,我从今天起开始每天曝光我被绑架到这家公司地址还有几楼,还有绑匪的人和面孔,声明说一下,本人被控制到公司手机护照已经被强制抢走。
我曝光这家公司是我被绑架到这集团所见的人和事,可惜本人手机被他们拿手机还有更多证据,也就是在菲律宾帕赛 大楼地址 ATI Buildin 7楼 绑匪的人和面孔我记得的,MG集团HR主管有点壮 脚跟有纹身图案,还有一个女的脸上痘痘很多很丑,诈骗主管手脚都有纹身很瘦,还有一个男的头发弄点玉米烫, 4楼还看到很多人被关押,应该有20几个人,这家公司不知道绑架几个人了。如果我没有被绑架,我怎么知道这些人的样貌和集团地址几楼那么清楚,简单来说都是MG集团自导自演曝光到你们痛点了。

9回复

baoguang 发表于 2023-5-23 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
海尔 发表于 2023-5-23 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Linode数据中心
生为中国人自求多福吧,没人会管你死活得。这就是中国人到哪都被人欺负得像猪狗一样。
方润 发表于 2023-5-23 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在还绑架
85944551 发表于 2023-5-23 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

image.png     image.png

image.png     image.png

还有你不是回国了吗?IP怎么还是菲律宾?  你自己要真的曝光的话 细节这些要做好呀!!!

还有你的机票时间对不上,5月8号落地  你的订票时间是4.28 这个怎么说,如果真的是被绑架  请拿出图来,没有图就是没有证据,这是诽谤兄弟

你说你没有跳票,那人家把聊天记录发出来你换衣服了,作为吃瓜群众,我觉得你是跳票,勒索不成功,心里不舒服才这么说.
哄哄呢 发表于 2023-5-24 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动香港有限公司
85944551 发表于 2023-5-23 19:44
还有你不是回国了吗?IP怎么还是菲律宾?  你自己要真的曝光的话 细节这些要做好呀!!!

老子就曝光你们,绑架还有理了
Genx-HR 发表于 2023-5-24 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
别洗了,MG那个几把公司卖人的,从赌场接人然后就转手卖.
sean9870 发表于 2023-5-25 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Genx-HR 发表于 2023-5-24 16:32
别洗了,MG那个几把公司卖人的,从赌场接人然后就转手卖.

卖你了吗
啦笔小新新 发表于 2023-5-25 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾