123下一页

在菲律宾两家银行开户被拒

时间:2023-5-23 15:01 23 2433 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先声明我不是BC签证,我带了护照、工签卡、公司开的工作证明去BDO和eastwest开户,他们要求我必须去离我拥有的房子最近的分行开户,然后各种为难,要求提供公司网站、公司联系方式、公司联系人、公司ID一堆的东西,我把公司联系电话给到eastwest,隔了两个工作日我去问,跟我说无法验证我的工作信息,不给我开户。我问了下公司的同事,说都没有接到他们打来的验证电话。
真的是服了,银行你没那个能力去通过工签的方式去验证用户的信息,然后就去为难用户,中国人去开个账户都被歧视,真的是越来越没法待了,垃圾!怪不得低于世界平均智商,一群猴子。

另外,以前这里发的那些菲律宾各大银行的开户方式请忽略吧,已经2023年了。

23回复

发财2023 发表于 2023-5-23 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eastwest就是个傻批银行,以前还出现过银行网点经理卷款客户资金2亿比索跑路的事情
OwOMariz 发表于 2023-5-23 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要他们了 直接办汇丰叭
HR集团直招山鸡 发表于 2023-5-23 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
办中国银行啊
hcrleo 发表于 2023-5-23 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

那不是给这边的类似爱国华为公司专门定制的银行吗?办个锤子哦。
芊美人 发表于 2023-5-23 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我已经办了俩张卡了 你可以去中国城附近银行扎堆的地方挨个去问开卡 我就是这么办来的
hcrleo 发表于 2023-5-23 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
芊美人 发表于 2023-5-23 17:30
我已经办了俩张卡了 你可以去中国城附近银行扎堆的地方挨个去问开卡 我就是这么办来的 ...

哦?为啥中国城附近的银行就能办呢?我真想投诉他们。
hcrleo 发表于 2023-5-23 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
OwOMariz 发表于 2023-5-23 15:54
不要他们了 直接办汇丰叭

嗯,是这样,不给办就不用呗,有钱不赚王八蛋!
mummy 发表于 2023-5-23 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你说的是Chinabank.还是bank of china.这是有区别的。
mummy 发表于 2023-5-23 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BDO很难办理的,东盛和信安还好吧,需要提供护照原件,9G工签卡,税卡,COE,住房合同,和水电费账单
hcrleo 发表于 2023-5-23 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mummy 发表于 2023-5-23 19:14
BDO很难办理的,东盛和信安还好吧,需要提供护照原件,9G工签卡,税卡,COE,住房合同,和水电费账单 ...

那eastwest更扯,连电话也不给我公司打,就说无法验证我的工作情况,拒绝开户。
菲律宾人的惯例,自己没能力,却对别人有很多要求。像这种人,感觉只能武力沟通。
123下一页