发新帖 回复

essenli发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

。。。

时间:2023-5-19 16:07 10 3494 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

。。。

10回复

中菲zhensuo 发表于 2023-5-19 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这~可是信誉问题
essenli 发表于 2023-5-19 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
中国诊所 发表于 2023-5-19 16:10
这~可是信誉问题

...
李元芳1 发表于 2023-5-19 18:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
贪便宜吧,办理什么东西需要原件的,找熟人办理靠谱点,认栽吧!
【海纳百川】 发表于 2023-5-20 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业的人做专业的事,认栽吧,没办法
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
solaireHR 发表于 2023-5-20 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的中介大部分这屌样,收了护照就得任人宰割,没有办法,之前我一个同事,找公司办理遣返26万比索,一个半月就完成了。然后他觉得公司太慢,就自己找他那个认识三年的中介,没收护照之前,说要24万,先交一半定金,二周-三周就办好,收了护照之后,给你说各种资料缺失文件缺失,最后花了三十八万比索,用时两个多月,才回国,菲律宾这些中介几乎都是这样,诈骗的地方,没人给你讲信誉
essenli 发表于 2023-5-20 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李元芳1 发表于 2023-5-19 18:22
贪便宜吧,办理什么东西需要原件的,找熟人办理靠谱点,认栽吧!

并没有贪便宜,我是公司出钱,并不需要自己付费,她的价格还比其它家报价高不少,选择她是一个同事推荐的,说她服务可以,结果就被她给骗了。骗子人在国内,大概也是无所顾忌了吧 发出来只是给大家提个醒
Angeles辛十四娘 发表于 2023-5-20 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2023-05-20 11:19
菲律宾的中介大部分这屌样,收了护照就得任人宰割,没有办法,之前我一个同事,找公司办理遣返26万比索,一个半月就完成了。然后他觉得公司太慢,就自己找他那个认识三年的中介,没收护照之前,说要24万,先交一半定金,二周-三周就办好,收了护照之后,给你说各种资料缺失文件缺失,最后花了三十八万比索,用时两个多月,才回国,菲律宾这些中介几乎都是这样,诈骗的地方,没人给你讲信誉

难道不能自己去移民局办吗?
solaireHR 发表于 2023-5-20 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-5-20 14:56
难道不能自己去移民局办吗?

异国他乡的,语言又不同,100个人估计99个 会找中介办理,缺文件缺资料的这些 有的还真是只有中介可以办
Angeles辛十四娘 发表于 2023-5-20 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2023-05-20 16:02
异国他乡的,语言又不同,100个人估计99个 会找中介办理,缺文件缺资料的这些 有的还真是只有中介可以办

我落地签逾期三年半了,娃儿两岁了,他的签证也还没弄,我打算自己去移民局办
12下一页