经常点外卖的注意了,尤其是解馋居家的外卖

时间:2023-5-8 23:42 6 1235 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先说一下事情经过:
晚上点的3000P的餐,当时我拿的时候,送餐员主动走过来说是解馋居,3000P
工人体型很像,带着面巾,我没仔细确认,而且金额也一致
东西也是很大一包,分量上差不多,结果回家发现是TM12碗粥
发给老板,说不是他家的,他家工人还在等我,我就知道应该被骗了
还说我应该是拿错了。。告诉我工人还在,要的话就下去拿
我看老板给自己家摘这么干净,我很生气就没要,让工人走了

我自己有问题,没有当场检查,不当场检查的都注意了
其次。。这个明显是骗局吧,谁家白粥12碗,能卖3000P啊
老板居然还说是我拿错了??跟他家没关系!这个怎么拿错??
别人知道金额是3000P,而且报的店名是你们家的!
这根本就不是一件拿没拿错的问题!我觉得没必要上来给自己摘这么干净吧
当然这件事大概率不是老板的问题,但是你家工人就真的没问题吗?

钱不多,我认栽,自己蠢没检查,希望大家注意吧
每次拿餐的时候,都检查清楚是不是对的,这种骗局应该还会出现
我怀疑是他家工人里应外合,所以建议大家解馋居送的餐尤其注意

6回复

弥勒佛6602 发表于 2023-5-9 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
他们家就那样,我朋友也遇到了,接单员就一副爱要不要的嘴脸,最后还说他们认栽了,反正别人知道他家送餐时间,到了的时间,店名,具体金额是应该的,他家没有任何问题
芊美人 发表于 2023-5-9 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
提供准确店名和金额 信息泄露的这么快 应该是他家工人了 希望老板听劝吧
makati789 发表于 2023-5-9 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲狗套路这么深了吗
新疆炒米粉1 发表于 2023-5-9 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芊美人 发表于 2023-05-09 16:29
提供准确店名和金额 信息泄露的这么快 应该是他家工人了 希望老板听劝吧

对,我感觉是小菲们搞事情,老板做长久生意,肯定不敢这样搞
sheldon5360 发表于 2023-5-10 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
新疆炒米粉1 发表于 2023-5-9 23:51
对,我感觉是小菲们搞事情,老板做长久生意,肯定不敢这样搞

有被笑到哦,员工骗客户之后,等同老板说:员工行为与公司无关。
如此没有责任心,还做什么生意。
诸如此类的问题,我建议是大家找小菲写举报信发送至政府邮箱或者在推特等官方账户私信,这个很管用,一旦被盯上总会找到要钱的法子。
车位 发表于 2023-5-15 01:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
人家餐厅不怕投诉,毕竟天天往那里跑的人都是钱多**
人家不差钱,去过一次就不再去了,其他中国餐厅都好