菲律宾的快递太垃圾了

时间:2023-5-6 21:34 9 887 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在lazada买了两个包裹,结果快递员压根不给我打电话,然后在物流记录里面写的客户拒收,我真是日了狗了

9回复

yumu 发表于 2023-5-6 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省漳州市 移动
而且不是单一的快递公司,好几个我都遇到过。有客人一脸懵逼的问为什么没收到快递员的信息,我说货都快退到我这了,结果客人要了快递员的号码去骂了一通,也没啥用!!!
macbook001 发表于 2023-5-6 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我用过一次,感觉还可以
捷克船长 发表于 2023-5-7 06:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址写错了,就有可能出现这种情况。 如果是民房,写错门牌号,快递员去敲门,核对名字。如果来人说,不认识,那就退回去。不会继续发信息。
【海纳百川】 发表于 2023-5-7 07:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾特色
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
dfdds 发表于 2023-5-7 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾风清扬 发表于 2023-05-07 06:23
地址写错了,就有可能出现这种情况。 如果是民房,写错门牌号,快递员去敲门,核对名字。如果来人说,不认识,那就退回去。不会继续发信息。

那为什么不打电话,我写的酒店
CCCC- 发表于 2023-5-7 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
遇到过,买的东西是做活动有特别大的折扣,莫名其妙就说我拒收了不再送,TNND。关键是还没有地方申诉。
xqiao 发表于 2023-5-7 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
懒人!我也遇到过好多次。结果因为退单太多,强制让我提前付款才能下单了
九河入江 发表于 2023-5-9 02:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同感   他妈了个巴子的 啥几把玩应   都一个逼出
Honey甜品冷饮 发表于 2023-5-23 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
同时买了好几个快递,有的收到,有的也是电话不打说我拒收,投诉都没用,我怀疑根本就没发货,有一次还收到同一家店的其他的货要我付钱,我根本就没买,太乱太垃圾了