12下一页

来菲4年多了,吐吐槽

时间:2023-4-30 12:56 15 1856 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信大部分的中国人没有回国的,基本在菲4年多了吧,来菲律宾的时候,每个人都抱着各种目的过来,而我的目的就是,就是为了找一个菲律宾媳妇,谁知道,目的达到了,疫情来了,不光有了媳妇,孩子都有了,截止目前孩子都三岁多了,没有一技之长的我为了讨生活养媳妇孩子,被迫在菲律宾停留了4年多,4年多一分钱没有存到,菠菜行业低级的工作很多都尝试过,4年多了既然赚不到钱,那还待在菲律宾做什么,在拼命挣扎过后,再去试了试传说中的推推工作,做了几天就没有做了,因为需要业绩,才能赚钱,需要时间累计,考虑到、孩子大了要回国上学,自己做不了很久,果断的提出了离职,我是急性子,说不上班了,就立马不上班了,领导也同意了,但是等待几天后问护照,公司让走离职流程,这下好了,拿不到护照了还没有工作了,一分钱没有的我,还需要生活不是,在强忍着,进入了现在的这里HR继续工作,等待拿到护照回国,祝愿我安心度过这段等护照的时间,也祝各位在菲律宾有一个更好的明天

15回复

喜欢。 发表于 2023-5-1 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Ade2022 发表于 2023-4-30 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
海尔 发表于 2023-4-30 16:47
有了小菲你的生活就像有了托油瓶 更加的苦难和痛苦

找中国女人结婚,生一个孩子以后,老婆不上班一个人赚钱养一家,其实也是一样的,来菲律宾找了一个媳妇多孩子也养大了,就当时赚了吧  没有那么能力赚更多的钱的不是那块料,有钱就在国外舒服,没钱的话国内还是舒服一些
玛雅玛雅 发表于 2023-5-1 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢。 发表于 2023-05-01 11:26
我也想过要找一个菲律宾的,在这他妈的语言不通人生地不熟的,有个菲律宾的老婆还能学习语言翻译,但是makati附近没有他吗的好女人,你是怎么找的?好多变性人,而且还有仙人跳啥的。很恶心还有人妖,来了好几个月没碰到过好的菲律宾人

渠道很重要,酒吧  约会软件上好女人肯定不多
Ade2022 发表于 2023-5-1 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
玛雅玛雅 发表于 2023-5-1 10:36
你这样的,回国估计更难

飞机票都买了,签证办理了就等着回国了
玛雅玛雅 发表于 2023-5-1 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这样的,回国估计更难
【海纳百川】 发表于 2023-5-1 08:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发完牢骚就继续努力啥也不要说了,一切都是为了生活,加油吧努力的人
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
nashy 发表于 2023-4-30 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
feilong999 发表于 2023-4-30 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
回国了以后菲律宾的老婆孩子怎么办
海尔 发表于 2023-4-30 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
有了小菲你的生活就像有了托油瓶 更加的苦难和痛苦
Ade2022 发表于 2023-4-30 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
feilong999 发表于 2023-4-30 17:32
回国了以后菲律宾的老婆孩子怎么办

孩子媳妇一起带回国,你放心我不是负心汉
Ade2022 发表于 2023-5-1 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
喜欢。 发表于 2023-5-1 11:26
我也想过要找一个菲律宾的,在这他妈的语言不通人生地不熟的,有个菲律宾的老婆还能学习语言翻译,但是maka ...

很多好的女人,慢慢找,肯定有,不要急,找到了还有很多麻烦事的,能找中国的找中国的,找不到就找菲律宾的,肯定有好的
12下一页