12下一页

13C签证问题

时间:2023-4-28 10:18 19 1851 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孩子菲律宾出生的,老婆是菲律宾人,孩子的中国护照办下来准备办理13C了,需不需要补交罚款呢?有的说需要有的说不用,如果不需要补交罚款,费用能省很多。有没有朋友知道确切的信息呢?

19回复

HR集团直招山鸡 发表于 2023-4-28 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
罚款费用是25000p,然后就是签证费用然后办理13c费用自己去移民局 1w多p,本地中介5wp,,中国人中介就是9wp左右
pxlh77 发表于 2023-5-3 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
降签主要的是:1,你护照的首页复印件,2,第一次入境菲律宾的签证复印件,和现在所持的有效签证页 3,蓝色9G签证卡正反面,复印件,和劳工卡复印件,还要在你们公司人力部办一个员工证明,这是主要的材料,其它的就是,律师做的一些材料,这个在移民局旁边就可以办,有人会带你去。
幸运小子 发表于 2023-4-28 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好的,办什么中国护照,别人都是想跑,你倒好直接给孩子办了,回去中国让孩子从小被洗脑嘛.....
RED1111224 发表于 2023-4-28 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
母亲是本地人不需要交罚款,让你老婆自己去移民局问就行。

不要找中介不要找中介不要找中介。就会危言耸听赚同胞的钱。
pxlh77 发表于 2023-4-28 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的情况也一样,我还在降级,办13A,后续也是办13C.........
LLLLIIIU 发表于 2023-4-28 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2023-4-28 11:36
好好的,办什么中国护照,别人都是想跑,你倒好直接给孩子办了,回去中国让孩子从小被洗脑嘛..... ...

哪都有你
crren 发表于 2023-4-28 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pxlh77 发表于 2023-04-28 11:07
我的情况也一样,我还在降级,办13A,后续也是办13C.........

可以交流一下
crren 发表于 2023-4-28 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2023-04-28 11:36
好好的,办什么中国护照,别人都是想跑,你倒好直接给孩子办了,回去中国让孩子从小被洗脑嘛.....

不一定要在中国生活啊,我也去过好几个国家了,知道哪里好坏。
crren 发表于 2023-4-28 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR集团直招山鸡 发表于 2023-04-28 13:43
罚款费用是25000p,然后就是签证费用然后办理13c费用自己去移民局 1w多p,本地中介5wp,,中国人中介就是9wp左右

多谢
删除记忆 发表于 2023-4-28 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我的也打算办理  可以互相交流
12下一页