123下一页

不知米价

时间:2023-4-24 16:25 28 7476 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天出门感觉口渴,刚好看见路边有中国超市,进去买了一瓶500ML的统一绿茶。竟然要60比索了,天呀!菲律宾通货膨胀已经远超国民党法币了!

28回复

联华超市MAKATI 发表于 2023-4-29 08:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省鹤壁市 移动
联华超市还是35
最强的风e 发表于 2023-4-27 06:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2023-04-26 22:05
你这个狗杂种,就是要让他宰才满足你变态的快感!

老子就是开超市的,你个没妈的玩意,活该你穷一辈子,活不起就去死,饭店蛋炒饭一份二十多元人民币你怎么不去说宰人?穷逼一个
追马先生2 发表于 2023-4-30 09:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

这广告做的牛逼……别人在吵架……你做广告
ZZZZ8 发表于 2023-4-25 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
君悦汇KTV 发表于 2023-04-24 19:28
汽油价格是最直接反应通货膨胀的

我想表达的不是通货膨胀,而是有些人专坑同胞,国内狗东4瓶9.9一瓶只要2.5*8=20比索,加上运费也不用30比索,卖60是真的坑!
JackMillionaire 发表于 2023-4-25 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回国待着 什么都方便还便宜
君悦汇KTV 发表于 2023-4-24 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽油价格是最直接反应通货膨胀的
JackMillionaire 发表于 2023-4-25 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-04-25 10:36
我想表达的不是通货膨胀,而是有些人专坑同胞,国内狗东4瓶9.9一瓶只要2.5*8=20比索,加上运费也不用30比索,卖60是真的坑!

60都还算好的,你没有看到80 90的? 成本也不能这么算,菲律宾的那个东西不贵?你用手指头都数得清楚!水电,房租,工人社保医保,税,如果是中国运过来的产品,时间成本和运费都是需要花钱的!
ZZZZ8 发表于 2023-4-25 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2023-04-25 12:45
60都还算好的,你没有看到80 90的? 成本也不能这么算,菲律宾的那个东西不贵?你用手指头都数得清楚!水电,房租,工人社保医保,税,如果是中国运过来的产品,时间成本和运费都是需要花钱的!

但翻一倍多总归太贵了吧
MANRAI 发表于 2023-4-25 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个跟菲律宾货币没什么关系吧
Albert~ 发表于 2023-4-25 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你刚来菲律宾吧,这边物价一直都这样啊,中国饮料到菲律宾难道不是进口饮料了?关税是一点都不提啊,虽然也有商家加价的嫌疑,但这物价算还好的了,你问问迪拜的同胞们他们一瓶中国可乐多少钱,
ZZZZ8 发表于 2023-4-25 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Albert~ 发表于 2023-04-25 13:42
你刚来菲律宾吧,这边物价一直都这样啊,中国饮料到菲律宾难道不是进口饮料了?关税是一点都不提啊,虽然也有商家加价的嫌疑,但这物价算还好的了,你问问迪拜的同胞们他们一瓶中国可乐多少钱,

我记得疫情前一直都是35,后来涨到40。
ZZZZ8 发表于 2023-4-25 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你不要开玩笑,咱们进口过来都是走私的,交什么税?不然怎么菲龙新闻经常有仓库被封的新闻!
ZZZZ8 发表于 2023-4-25 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

中国可乐和美国可乐味道不一样吗?我上次在s&r买的一听带樱桃口味的可乐非常甜,甜到齁死!不过菲律宾本地的可口可乐还好,比百事好喝!
123下一页