Mabini 的路线

时间:2023-4-22 23:25 8 2122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下网友,我想去mabini 潜水,坐公交车去请问一下有路线参考吗?

8回复

ZZZZ8 发表于 2023-4-23 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去buendia(gil puyat)坐大巴到batangas city然后转mabini/anilao的吉普车到你预定的酒店下就可以了。全程应该花费200比索左右。如果酒店比较偏,可能还要转一下三轮车。
附注:那儿没有什么沙滩,不过可以租船过去marikaban岛,那儿有沙滩masasa beach人还是不少。
macbook001 发表于 2023-4-23 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我记得好像是坐大巴然后转三轮就到了
ZZZZ8 发表于 2023-4-23 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
附注,地图上那个sea spring 酒店我疫情前去过,韩国人开的,想要潜水要提前预约。每天有限额的。
兼职美工 发表于 2023-4-23 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-04-23 11:12
去buendia(gil puyat)坐大巴到batangas city然后转mabini/anilao的吉普车到你预定的酒店下就可以了。全程应该花费200比索左右。如果酒店比较偏,可能还要转一下三轮车。
附注:那儿没有什么沙滩,不过可以租船过去marikaban岛,那儿有沙滩masasa beach人还是不少。

好的,谢谢你陌生人,好人一生平安
ZZZZ8 发表于 2023-4-23 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2023-04-23 15:55
好的,谢谢你陌生人,好人一生平安

我也只是纸上谈兵,因为我过去mabini那儿度假都是自己开车,从没坐大巴过去那儿。而且还是疫情前过去的,疫情后都懒得出门了。
59185555 发表于 2023-4-23 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
坐车太麻烦了。那边有点偏僻。自驾吧
ZZZZ8 发表于 2023-4-24 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国际潜水证初级整套含酒店多少钱?我记得以前在白沙滩俄罗斯人教练那儿五天住宿加领证套餐好像两万比索
四喜小丸子 发表于 2023-5-3 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带上我,我让司机送我们去