12下一页

HDO解除

时间:2023-4-18 05:50 11 1343 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有律师会弄这个hdo解除吗

11回复

ZZZZ8 发表于 2023-4-18 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是觉得自己被冤枉才被发出hdo限制吗?所以你想通过律师申诉?
风吹蛋蛋 发表于 2023-4-18 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-04-18 10:03
你是觉得自己被冤枉才被发出hdo限制吗?所以你想通过律师申诉?

离镜限制有很多种,自己一知半解就不要去讽刺人家了
ZZZZ8 发表于 2023-4-18 12:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2023-04-18 12:09
离镜限制有很多种,自己一知半解就不要去讽刺人家了

讽刺你妈,我只是问一下,你哪只眼睛看到我在讽刺他
赌徒 发表于 2023-4-18 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 联通
之前我也是被限制出境了,感觉很冤枉找菲律宾律师去和移民局理论,结果律师和移民局打太极,除了开一堆不合理的费用没啥用,最后还是办遣返回来了
风吹蛋蛋 发表于 2023-4-18 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-04-18 12:25
讽刺你妈,我只是问一下,你哪只眼睛看到我在讽刺他

哈哈,戳到你痛处了吗?我日你妈
Andu1993 发表于 2023-4-18 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HDO属于很严重的限制令了,法院只要开出来,那不结案就别想出去,除非你走遣返。律师吊用没有,指望律师还不如自己想办法把案子结了
风吹蛋蛋 发表于 2023-4-18 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Andu1993 发表于 2023-04-18 14:28
HDO属于很严重的限制令了,法院只要开出来,那不结案就别想出去,除非你走遣返。律师吊用没有,指望律师还不如自己想办法把案子结了

HDO要分很多种的
ZZZZ8 发表于 2023-4-18 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2023-04-18 13:03
哈哈,戳到你痛处了吗?我日你妈

傻逼
ZZZZ8 发表于 2023-4-18 18:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1 如果你刚来菲律宾旅游没一个月,莫名其妙的被HDO, 那你没有错,你应该找大使馆领保。以前我们晋江有人过来旅游,第三天去商场逛,就被抓去移民局。后来移民局抓人前先派密探拍照取证,几乎没发生过乱抓人。
2如果你过来超过一个月,让中介帮你办居留,中介没告知它办的是虚假的,那这种情况你可以去FFCCCII以受害者身份要求FFCCCII的律师帮你转成污点证人,举报那个中介
12下一页