管理员删帖

时间:2023-4-17 21:46 8 3997 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请教下,我

8回复

十分归元气 发表于 2023-4-17 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 OCTOPUS WEB SOLUTION INC
可能描述不太清楚。 我想表达的是,公司给我办理了9g工签,我能不能找到挂靠的公司让他给我开美金账户,并且每月给我账户发一笔工资,我把发的工资现金给他。  这样我就有每个月10000的流水了,六个月后申请澳洲旅游签是不是就是方便了许多?  求解
非道 发表于 2023-4-18 01:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
十分归元气 发表于 2023-04-17 21:49
可能描述不太清楚。 我想表达的是,公司给我办理了9g工签,我能不能找到挂靠的公司让他给我开美金账户,并且每月给我账户发一笔工资,我把发的工资现金给他。  这样我就有每个月10000的流水了,六个月后申请澳洲旅游签是不是就是方便了许多?  求解

加1
非道 发表于 2023-4-18 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
sneakerbed 发表于 2023-4-18 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
给你开美金账户是银行的事,你就拿9g就行了
广西湖南和四川 发表于 2023-4-18 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
额 你没必要把钱给挂靠公司的人哈。 有工签就可以办理银行卡。 security bank不严,你先想办法办理菲币账户。 等有了菲币账户后,再申请美金账户。
广西湖南和四川 发表于 2023-4-18 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
自己每个月定期存钱,时不时用一下卡来进行消费,这样就可以积攒六个月的真实流水了。 你每个月固定有收入就行了,不一定要公司直接给你打款的。
peterxin 发表于 2023-4-18 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接去银行办就可以了,每个银行松紧程度不一,有9g有住址证明就可以了,有时候马尼拉严一点,可以去小一点城市办。
十分归元气 发表于 2023-4-18 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
泡椒泡蒜木瓜丝 发表于 2023-04-18 12:44
自己每个月定期存钱,时不时用一下卡来进行消费,这样就可以积攒六个月的真实流水了。 你每个月固定有收入就行了,不一定要公司直接给你打款的。

好的,多谢