在我们这闺女大了不能留 不仅不能留 还送房

时间:2023-4-10 12:12 8 5227 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几年在我们这个菲律宾小城 特别是我们街区陆陆续续我发现了一些奇怪的现象 就是很多人家在盖房~
为啥这个盖房很奇怪呢?因为不是把以前的房租推倒重建 或者在一个新的空旷的土地上建房 而是在家里原有的院子中找个地方建房~
通过我对周边几户建房的观察我发现这房子的一些细微之处也很蹊跷~
这些房子基本都是起的二层 但是明显楼梯不在房子中而是在外面 单独走的入口甚至有些房子在我特地观察之后发现多数楼梯入口非常隐秘且和原有房子的主要入口是分开的~
这就有意思了 这房子是要出租的?肯定不是 因为很多房子建造完之后都没有招租~能看见的住客都是年轻的女子~
后来和一个正在盖房的邻居闲扯 才知道 原来这些房子都是他们即将成年 或者已经成年的闺女建造的~
独立出原有的主要房子是为了和闺女分开 生活方便~ 隐秘的楼梯 和单独的入口是为了照顾闺女的朋友 或者男朋友来访避免尴尬~如果家里没钱就不盖了 有钱就盖 如果没盖完闺女就结婚了 这房子也能用来干干别的 反正家里人口都很多~
当然以上内容在我的理解中 我更认同这里主要指的是闺女的男朋友~
有点儿意思哈~
这个事儿和咱们略有不同~
咱们都是严防死守 不出嫁之前绝对不会说能让闺女分出去住 我们这的菲律宾人还能给盖个小房子随意带朋友 男朋友~妙哉 省了酒店的钱了~
更多菲律宾事宜与合作 欢迎扫码关注公众号~ 或者搜索公众号:“菲律宾天天浪浪浪浪”关注 感谢~ 抖音 B站 知乎账号:“无量胖胖在菲律宾”欢迎搜索关注~

8回复

菠菜菠菜171 发表于 2023-4-10 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
这个菲律宾小城  是哪里啊??我也去看看
飞鸡@cctv86 发表于 2023-4-10 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
我就看了图片真的,哪还有心情阅读哦
Bill1420 发表于 2023-4-10 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
还有这么好的事情,只剩下一个腰子了,还有机会不?
菲律宾摩洁车 发表于 2023-4-10 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-04-10 13:20
这个菲律宾小城  是哪里啊??我也去看看

应该是在 杜马盖地
菲律宾摩洁车 发表于 2023-4-10 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次都是因为照片吸引进来看完整篇文章,建议以后文章放2~3张照片更有吸引力。
西日诺布 发表于 2023-4-10 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是那里听回来那里见到的。那有这样的事情啊!
【海纳百川】 发表于 2023-4-11 02:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是说的哪里?
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
马尼拉上门服务 发表于 2023-4-11 05:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国