123下一页

碧瑶玩

时间:2023-4-8 09:26 26 1825 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想去碧瑶玩,有一起的吗,约团人不够

@z866660

26回复

麦田里的草人 发表于 2023-4-8 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
碧瑶我很熟悉,在那里住了两年。也没有特别好玩的地方,主要是温度低,记得带外套,一天玩下来,加上吃吃喝喝,加上住宿,感觉三四披可以搞定。吃饭一般正常的话,1000比索,住宿一般一千多,可以在爱彼迎Airbnb上找名宿also(我之前就找的民宿)。打车的话,几百比索了。从趴赛坐车到碧瑶市,有两个巴士站,一个是普通的,大概400多比索,8小时到达,一个是直达的,800比索,4个小时到达,其他地方也有巴士站到碧瑶市,cubao,还有avenida,如果你是周五周末乘车去碧瑶市,cubao和趴赛的普通巴士基本上排队要很长时间,有可能直接排队到第二天早上的,但是直达的巴士站,只有几班车,只要时间不错过,基本都可以买到票,错过了,那就等第二天。所以之前有时候周末,我看时间晚,就直接去avenida的车站打车去碧瑶市,那儿基本上能上车。回来就更加简单了,碧瑶市有两个巴士站可以回马尼拉,基本都有车。碧瑶市是山城,空气好,温度好,有时候有雾,一般玩的地方就是公园,还有一些小景点,没有特别惊艳的地方,但是还是适合放松心情的。特殊的餐馆美食的话,去过很多餐馆,就有一个有披萨有海鲜的店爆满,以前在我住的附近,后来换地方了。还有一个烤猪排的地方也爆满,但是感觉好像换厨师了,前段时间去吃过,感觉一般般了。剩下的美食感觉都和马尼拉差不多了,不过有的餐馆环境还不错的。
还有一点,碧瑶市很安全,我之前没有在碧瑶市生活的时候,都是周末下班去坐车到碧瑶市,到了碧瑶市,都凌晨三四点,要是直达的话,凌晨一点,夜晚行走在碧瑶市很安全,这么晚酒店不接待,所以我后来找了民宿,跟房东谈好了,凌晨一两点入住,房东很好说话的,还可以做饭,有时候起床后就去菜市场买些海鲜,做好吃的。
对于碧瑶市有什么不知道的可以问我。
AWMZF 发表于 2023-4-12 13:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说实话 不好玩死累 就是凉快
Bill1420 发表于 2023-4-8 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
有腰子吃吗?嘿嘿。。。
路飞111 发表于 2023-4-8 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 全通通信公众公司DTAC-GPRS-NET
Accc7 发表于 2023-4-8 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
macbook001 发表于 2023-4-8 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
要多少钱啊
弓长张 发表于 2023-4-8 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
圣周期间建议在马尼拉玩,等过了圣周再出去玩,现在城里很空,城外堵成狗
Life01 发表于 2023-4-8 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
弓长张 发表于 2023-04-08 13:34
圣周期间建议在马尼拉玩,等过了圣周再出去玩,现在城里很空,城外堵成狗

圣周多久
Life01 发表于 2023-4-8 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

5000p左右吧,一日游的话,但我觉得一日时间太紧,两天一夜比较好
JC148457 发表于 2023-4-8 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
Life01 发表于 2023-04-08 13:53
5000p左右吧,一日游的话,但我觉得一日时间太紧,两天一夜比较好

Baguio最好3天2夜,2天1夜蛮赶的。
Life01 发表于 2023-4-8 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
JC148457 发表于 2023-04-08 14:51
Baguio最好3天2夜,2天1夜蛮赶的。

你要去吗,一起,因为我不会做攻略,哈哈哈
123下一页