12下一页

绑架消停很久了,还有多少人因为被绑架还被困在园区的

时间:2023-3-28 18:39 10 2592 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近又听说了一起华裔商人被撕票的新闻

绑架风声过去很久了,但是相信当时被绑架的受害者,现在都已经自由了吗?不见得,应该还有很多还在园区里困着吧

我当时也是被绑架的一员,经过各种努力,辗转了几个园区,最终逃出生天,期间经历过各种黑暗,见过各种黑暗的人,见到了人性的堕落,出来之后一直没有做过所谓的爆料和发帖,今天的帖子也是第一个贴

在菲律宾这种地方,所有的人都能为了几个钱出卖任何东西,就不要谈什么良知了,其实我这次经历,让我影像最深的就是所谓的一些园区,里面的中国同胞被当猪狗对待,特别是所谓的甲米地之流,经常有看见关于甲米地的帖子,包括日常朋友之间的交流讲起甲米地,个个都能说道两句,还伴随着各种各样的笑声,很多人都是当个笑话在讲,只有你进去过里面,你就不会笑出来,你深刻的知道,里面的人是何等的需要帮助,但是不可能的,里面的人也深深知道不可能有人帮助他们呢,因为菲律宾每个地方都讲钱,华人和华人之间的交流都是交易,哪怕是律师,各种  都是论钱算,不可能跟你讲什么同胞

其实我很想帮助那些深陷黑暗的人,但是我还没有实力,本次被绑的经历,最让我明白的就是,在这个世界需要实力,你需要积累你的实力,在下次在面临黑暗时,能有送对方进地狱的能力,所以发个帖子,真心希望能找到那些深陷黑暗的人,能有个交流的地方,交流的帖子

10回复

赌徒 发表于 2023-3-29 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 联通
2020年的时候被卖到甲米地园区,那时候报警出来过。

报警出来之后被拉移民局机场黑名单了,这些园区幕后有移民局的保护。

我当时是被拉了机场黑名单,可以正常续签,到机场的时候就会被卡,机票报废。然后移民局会拿着园区准备的警察报告提交到检察官办公室起诉你。

我是找律师驳回了投诉,然后办了遣返回来。

机票报废,律师费,旅行社办理离境令手续的费用 加上滞留在菲律宾9个月。大概损失80万比索才回国。

在园区可以通过报警出来,尽量不要找本地警察,可以找NBI或者AKG,出来之后马上买票回国,拉黑你需要20~30天,超过这个时间被拉移民局机场黑名单就麻烦了。

以上是我本人的经历,可以供在菲律宾被困的各大华人同胞参考。
59185555 发表于 2023-3-29 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑暗中的一颗星 发表于 2023-03-28 18:45
如果甲米地地面的人集体想出来,大家觉得有什么办法吗

几乎不可能。中国政府不作为 还不如印度
黑暗中的一颗星 发表于 2023-3-28 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-28 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
您好  我叫   诚信赢天下
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-3-29 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

挖地洞可以
马尼拉逛逛 发表于 2023-3-29 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
明白人 发表于 2023-3-29 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

集体跳海
JackMillionaire 发表于 2023-3-30 10:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前赴后继的往园区跑,前赴后继的跳楼,柬埔寨的昨日,马尼拉的今日
修车到店/上门 发表于 2023-3-31 09:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无论是做生意还是菠菜,心不狠这边做不了
12下一页