[英语] 说说不会本地话和英语的尴尬!

时间:2023-3-18 16:17 8 2960 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是否会因为沟通问题而苦恼 ,你是否羡慕别人一口流利的英语或本地话呢?今天终于有一位漂亮而又专业的老师了
字:Rica
中文名字:韦漪
专业:   HSK 6级(最高等级)国际高级教师资格证(这玩意20000人中就选一个就不用想多难了)  汉语桥菲律宾赛区总冠军,厦门大学研究生!,3年多的教学经验,从4-100岁都可以教,欢迎大家报名参加,线上教学,名额有限,招满你就只能等下次了,而且人家不是总是会有时间,大家抓住机会!报名加飞机:@Andrewking12 500P一节课(课程多的可以优惠,觉得太贵的麻烦不要打扰,你要想想后面这个技能能帮你挣的远比你付出多得多,而且大家在这个环境下,提升那是非常快的)

我只是帮宣传,大家放心,没有中间商赚差价,能有这么优秀的老师教大家真的要珍惜,以下是几张证书 都是本人的  无意者请勿扰哦!谢谢
image.png image.png image.png

image.png 上面的每一个证书都是她付出了百倍辛勤获得的,所以请教大家注意自己的用词在课堂上,,希望下个被CCTV采访的会是我们

8回复

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-3-18 23:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
广西湖南和四川 发表于 2023-3-19 07:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
niugege 发表于 2023-3-19 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我特么9年义务教育都学不好,培训还能学好?
闲来无事噶 发表于 2023-3-19 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有要招会中文的菲律宾人,女30多岁 ✈️ @edison163
归途如虹 发表于 2023-3-20 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
niugege 发表于 2023-3-19 14:08
我特么9年义务教育都学不好,培训还能学好?

那不一定呀   环境不一样, 这里环境会逼着你学
归途如虹 发表于 2023-3-20 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是呀  全是真实的
lancewilliam 发表于 2023-3-21 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么厉害还要宣传吗?
Opalchrome 发表于 2023-4-13 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
这是我学妹 哈哈 居然也在这里呀! 很棒!