2023菲律宾GLOBE运营商各系列套餐大全,一篇全了解!

时间:2023-3-15 18:03 14 25604 | 复制链接 |
初来客 发表于 2024-3-12 23:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2024-3-12 10:55
大家还是用gomo吧,300P可以买25G流量,还不清零,手机卡没有话费,不存在扣话费的情况,用完继续充流量就 ...

请问一下:
1. 怎样充值?到7-11 可以充值吗?
2. 可以收别人打来的电话吗?  
3. 打出电话要怎样转扣流量转话费?
麦田里的草人 发表于 2024-3-17 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
初来客 发表于 2024-03-12 23:43
请问一下:

用grash充值,充值不是充话费,是直接充值你选择的套餐,有流量+短信,流量+电话,纯流量套餐,根据流量大小费用不一样,套餐有的不清零,有的一个月清零(这个便宜),我就是用的不清零的,最早299买30G(现在价格贵了一点点),我最少可以用了半年,我之前买的纯流量套餐,因为我电话少,偶尔需要打电话,我可以在APP上选择充值电话时长,或者用流量兑换成电话时长,我就是流量兑换成电话时长的。一旦流量用完,或者电话时长用完就会停。
这个卡最近也出了无限流量包月,比菲律宾其他运营商的便宜,还不限流。
这个手机卡,有卡号,正常使用,可以接电话,打电话(需要购买时长,通过APP可以查看)。
电话卡信号也不错,不过也看地方,我感觉和其他的运营商信号差不多,也可以接受到5G网络(看地区),网速也很快,用来下载东西信号好的话5m/s(我在乡下,都是4G信号)左右吧。
这个卡好像外面没有卖的,我是在虾皮买的,我用了两三年了,一直用这个卡,之前的卡都丢了。
这个里面最麻烦的其实就是充值了,你可以注册一个grash,到7-11去充值钱进去,或者自己找私人转账进去,你手机卡需要充值的时候,就用grash的余额,和支付宝支付类似。
麦田里的草人 发表于 2024-3-17 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
初来客 发表于 2024-03-12 23:43
请问一下:

电话卡本身没有话费余额,所以不存在用余额买套餐,只能在APP上充值各种套餐,这个看你的需求选择合适套餐。
分离离分 发表于 2024-3-20 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有像smart 的unlidata 套餐吗

【干货速递】SMART卡包月无限流量只要299菲币? ! https://www.flw.ph/thread-1184533-1-1.html  详情 回复 发表于 2024-4-3 13:35
菲龙网编辑部2 发表于 2024-4-3 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分离离分 发表于 2024-3-20 10:05
有像smart 的unlidata 套餐吗

【干货速递】SMART卡包月无限流量只要299菲币? !
https://www.flw.ph/thread-1184533-1-1.html