12下一页

现在回国不需要抗原核酸了吧?

时间:2023-3-11 00:57 13 1438 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
消息现在回国不需要抗原核酸了吧?有朋友回去的时候检查了吗?

13回复

天蓝色 发表于 2023-3-14 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的这些年 发表于 2023-03-13 09:16
对的 我交了1620,让我先交钱在拿登机牌。过海关又让我交了2880p

海关那个是必须交的,第一次2880,当年的第二次出境就是2180了。 至于旅行税,这个执行的不太严格,可以交,也可以不交,没人查,起码T3没人查。如果严格按照在菲律宾待满一年要交的话,有待了两年之后回国的,没有交。也有一个朋友,去年回国,12月回菲,今年3月份刚刚又回国,他每次都交了1620的旅行税,这个有点冤。
天蓝色 发表于 2023-3-12 09:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3月9号,我朋友从广州回国的,提前在线值机,柜台只查看了小程序的海关二维码,别的没要。 9签 2880还是要交的,那个1620的旅行税,想着如果海关不让过,再回去交。 直接过关回国
popo九月 发表于 2023-3-12 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
要的,航空公司要求上写清楚了
蛋仔派对 发表于 2023-3-12 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
签证机票问题欢迎随时咨询QQGOVISA
菲律宾的这些年 发表于 2023-3-13 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
popo九月 发表于 2023-03-12 18:29
要的,航空公司要求上写清楚了

不需要!你不懂就不要乱说八道!大使馆2.28号官网公布了 回国只需要填写二维码申报即可! 本人亲身经历,已经顺利回国!
菲律宾的这些年 发表于 2023-3-13 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
天蓝色 发表于 2023-03-12 09:38
3月9号,我朋友从广州回国的,提前在线值机,柜台只查看了小程序的海关二维码,别的没要。 9签 2880还是要交的,那个1620的旅行税,想着如果海关不让过,再回去交。 直接过关回国

对的 我交了1620,让我先交钱在拿登机牌。过海关又让我交了2880p
思科网络工程 发表于 2023-3-13 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
能买到机票吗?
天蓝色 发表于 2023-3-14 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

飞猪 携程各大app都可以直接买。最近宿雾 亚航搞特价 回国机票300元一张。
tianma447 发表于 2023-3-15 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国

一大把
12下一页