1234下一页

菲律宾银行可以转账到国内吗?

时间:2023-2-23 13:07 30 3658 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾哪几家银行可以用网银直接汇款到中国?

30回复

捷克船长 发表于 2023-2-23 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
根据我和这个ZZZ8聊天记录显示,他要么就是BC员工装本地华侨,要么就是那些文化不高,也不了解本地情况的华侨在装大学教授级别的华侨。 之前他主动私聊我,开头就宣称自己是什么bulacan某某大学的什么鬼毛教授。 恶心然后就屏蔽他了
看哭了 发表于 2023-2-23 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
六98 发表于 2023-02-23 19:29
换成usdt用支持人民币收款的数字货币平台卖出,合理避税

币安:你点我名就得了,大哥!
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国银行bgc分行,如果数额太大,你需要证明你已经在菲交过个税了或者国内补交个税。我每年寄两三千美金回去,理由是国内祭祀用,无需其他手续。bdo这些可以寄美金到国内对公账户,国内会计交对应的各种税款!
3157326 发表于 2023-3-2 02:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
严格来说任何本地银行都可以电汇回大陆,如果你有该行账号
菲律宾特产、证件办理
ZZZZ8 发表于 2023-2-26 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15828439238 发表于 2023-02-26 14:14
外国人不可以做生意和工作? 那9G工签是啥

外国人不是不可以做生意和工作,只是条件非常苛刻。外国人投资20万美金以上持股才可以超过40%投资50万美金才可以从事零售业!而工作更是要当地人无法从事的,这只是基本条件。给你讲一个真实的事,13年我同乡国内买了一条生产线,厂家派人过来准备常驻,结果工签也没办下来。9g的本质就是抢本地人饭碗,几乎不会批准。现在做的都是通过中介,通过虚假材料+行贿得来的。移民局随时翻脸不认,说你提交虚假材料,告你伪造文书!
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2023-02-23 17:09
外国人不能在菲律宾经商和工作 是没有合适签证的外国人不可以……

除了13a算半个菲律宾人,其他的都是假的,通过伪造文书取得外国人就业许可。外国人就业前提是那个工作菲律宾人做不了,比如制造光刻机。像中餐厨师这种菲律宾人也会,就像中国人也会煮西餐一样!
小虾米168 发表于 2023-2-23 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-02-23 14:20
中国银行bgc分行,如果数额太大,你需要证明你已经在菲交过个税了或者国内补交个税。我每年寄两三千美金回去,理由是国内祭祀用,无需其他手续。bdo这些可以寄美金到国内对公账户,国内会计交对应的各种税款!

你有这里的中国银行账户吗?听说很难办啊
捷克船长 发表于 2023-2-23 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-02-23 16:56
如果他问起工作或生意证明,根据菲律宾法律,外国人是不可以工作和做生意的,我的回答是我大哥是菲律宾人,我专业吃软饭,这钱是我大哥给我的!

外国人不能在菲律宾经商和工作 是没有合适签证的外国人不可以……
Sunxianshwng 发表于 2023-2-24 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以啊,我星期三才转来47500美金回去,不过我们是公对公的,
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小虾米168 发表于 2023-02-23 14:25
你有这里的中国银行账户吗?听说很难办啊

不会,你只要有icard合法居留,然后先去那儿开设美金账号,理由用交国内农村医保或者祭祀。
我太公太妈等祖先在国内,每年清明都要叫人去祭祀,然后等到春节前一个月寄钱给她!
菲快送 发表于 2023-2-23 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

中国银行bgc分行
小虾米168 发表于 2023-2-23 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-02-23 14:28
不会,你只要有icard合法居留,然后先去那儿开设美金账号,理由用交国内农村医保或者祭祀。
我太公太妈等祖先在国内,每年清明都要叫人去祭祀,然后等到春节前一个月寄钱给她!

好的 改天我去试试 需要提供什么材料呢
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
护照,icard
但这个只适合小额,大额只能走对公,对方要交对应的税收
小虾米168 发表于 2023-2-23 16:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-02-23 16:46
护照,icard
但这个只适合小额,大额只能走对公,对方要交对应的税收

我就是转小额的
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-2-23 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

如果他问起工作或生意证明,根据菲律宾法律,外国人是不可以工作和做生意的,我的回答是我大哥是菲律宾人,我专业吃软饭,这钱是我大哥给我的!
1234下一页