1234下一页

时间:2023-2-14 21:02 31 7890 | 复制链接 |

31回复

A魚人非愚 发表于 2023-2-17 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲六年了被绑架了三次

ZZZZ8 发表于 2023-2-15 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

遇见PNP警察装韩国人不会成功,他们不傻。遇到普通民众可以,普通民众对韩国人印象比中国人好多了。菲律宾电影作品中韩国人形象比中国人正面很多
玛雅玛雅 发表于 2023-2-16 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲快5年了,感觉楼主说的大部分都对
forward 发表于 2023-2-15 07:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
无论何时何地都不会否认中国人身份
ZZZZ8 发表于 2023-2-15 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-02-15 14:47
抱歉,我没有看到您反驳的点在哪里,

您当时被拦检,或许当地正好有拦检外国人的临时政策?就像现在,中国整体是开放国人去海外,但是湖北荆州地方则限制荆州人士去东南亚一样。

再一个,您的截图,我这么说吧,就像我们永远能在新闻联播里看到 和谐美好,看到城管有爱的帮助摊贩,耐心劝导一样,
真实的世界里则发生了什么?

据我所了解到的,本国最大的走私集团就是 X关旗下的,但你仍能在本地新闻里看到 新新任局长,誓言铲除走私活动。

莫忽略大律师或者来自某家族的律师的能量,找不到人,不要说人人弱。

但,对您的留言再次表示感谢。

出席听证会的移民局负责人马纳汉(Fortunato Manahan Jr.)保证称,此举仍在菲国警的管辖范围内。他说:“菲国警有权检查外国公民的身份证件并对其进行核实。
forward 发表于 2023-2-15 06:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Accc7 发表于 2023-2-15 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
jazzheart 发表于 2023-2-15 08:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省邯郸市 电信
ZZZZ8 发表于 2023-2-15 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胡说八道,胡言乱语!
亲身经历:很多年前我在华侨义山对面被警察拦检要求查看护照icard,当时市长是阿典沙。在那没有iPhone的时代,我马上拿出诺基亚打给社团律师,结果律师踢到铁板,律师电话交涉后跟我说根据法律规定菲律宾警察可以不需理由路上检查外国人证件。警察给我两个选择1叫人拿过来2去移民局总部查电脑。我选第三,成功被讹一千比索!
所以你装韩国人这种不会成功,更不用说带枪被看见
Accc7 发表于 2023-2-15 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2023-2-15 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-02-15 14:47
抱歉,我没有看到您反驳的点在哪里,

您当时被拦检,或许当地正好有拦检外国人的临时政策?就像现在,中国整体是开放国人去海外,但是湖北荆州地方则限制荆州人士去东南亚一样。

再一个,您的截图,我这么说吧,就像我们永远能在新闻联播里看到 和谐美好,看到城管有爱的帮助摊贩,耐心劝导一样,
真实的世界里则发生了什么?

据我所了解到的,本国最大的走私集团就是 X关旗下的,但你仍能在本地新闻里看到 新新任局长,誓言铲除走私活动。

莫忽略大律师或者来自某家族的律师的能量,找不到人,不要说人人弱。

但,对您的留言再次表示感谢。

5 跟菲龙网新闻截图向背
6假装韩国人没有可操作性,不是临时,是警察可以检查外国人身份
1234下一页