12345下一页

吐槽一下,顺带有经验得老哥帮我分析一下。

时间:2023-2-6 17:09 43 2610 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

13A 办理到现在  9个月, 目前一点水花都没有。问中介 就让等,  中介也确实是缴费了,真实办理,我也按了指纹。   到底咋回事啊。  心态炸裂。我想回家了

43回复

ㅤhuaren6666 发表于 2023-2-7 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
海尔 发表于 2023-02-06 17:49
有小菲老婆的千万不要说出去 ,很lower,别人认为你要么没钱,要么长的丑 有么无能

你找个要能力没能力  要颜值没颜值  要钱没钱的,整天就问你要钱的那种  那说起来才丢人
黑名单… 发表于 2023-2-14 01:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有小菲老婆的千万不要说出去 ,很lower,别人认为你要么没钱,要么长的丑 有么无能

你说什玩意……劳资要钱有钱 要颜值有颜值 也有本地老婆 华人你懂吗?小菲怎么了!不是所有的小菲都是廉价贱卖 离开马尼拉的小菲你是预想不到的单纯 你接触的全是夜总会的吧 井底之蛙小丑是你自己
草木 发表于 2023-2-10 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

也许就你这么想吧!你觉得你是天朝上国来的菲律宾没人能配上你吗?好多人脑子真的是中毒太深…怪不得很多中国人在国外不被待见,主要是因为连最基本的正常思维都不能与国际接轨。u r the true stupid big fat shitty loser period
菲律宾一霸 发表于 2023-2-6 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
很正常 很多公司办理9g要办1年多 那时候员工都快离职了
魅蓝 发表于 2023-2-6 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你有当初你办理签证的收据吗,收据上面有application number,移民局官网可以查签证状态
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-2-9 11:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也想弄一个,手工豆腐乳霉豆腐,烟熏腊肉腊肠香肠
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-2-7 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
楼上这娃这广告打的
慢慢来、习惯就好
开云体育8 发表于 2023-2-6 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
ZZZZ8 发表于 2023-2-6 19:34
你这是真娶了老婆,自己办就可以了。中介办的是你没老婆,它给你一个老婆。也就是假结婚! ...

整的我也有点怀疑人生了。这中介  真行,
Angeles辛十四娘 发表于 2023-2-6 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

全占了咋办
CCCC- 发表于 2023-2-6 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
特赦还是婚签?
海尔 发表于 2023-2-6 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
魅蓝 发表于 2023-2-6 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
怎么可能这么久,我自己办理的13A  2个月就拿到手了,
开云体育8 发表于 2023-2-6 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
魅蓝 发表于 2023-2-6 18:24
你有当初你办理签证的收据吗,收据上面有application number,移民局官网可以查签证状态 ...

谢了。兄弟
开云体育8 发表于 2023-2-6 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
海尔 发表于 2023-2-6 17:49
有小菲老婆的千万不要说出去 ,很lower,别人认为你要么没钱,要么长的丑 有么无能 ...

身价不同,处理问题得方式不同。非常感谢你得留言。
ZZZZ8 发表于 2023-2-6 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
魅蓝 发表于 2023-02-06 18:20
怎么可能这么久,我自己办理的13A  2个月就拿到手了,

你这是真娶了老婆,自己办就可以了。中介办的是你没老婆,它给你一个老婆。也就是假结婚!
12345下一页