菠菜菠菜591 铜龙

有 2 人收听 TA

马尼拉最良心的人事,不坑,不骗,人在做,天在看

19主题 100回复 656积分

警惕!团饭夫妻党

时间:2023-1-31 13:02 4 2489 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                    事情是这样的,之前在招聘网站上这个人联系到了我,说是夫妻二人因为家庭困难想要来国外发展,赚点钱改善家里的状况。  一听他说是东北的,我认为遇到了老乡应该不会是骗子,于是就放下了戒心,相信了他。我们之间也聊了很久大概有一个半月多吧。   这个叼毛从年前开始就一直和我联系。  中间不停的以各种借口像我借钱。  什么家里老人病了,家里过年没钱了过不去年了,什么疫情封城没工作吃不上饭了,什么办理证件需要车马费用。等等各种借口花样百出。   然后就在今天把我的所有联系方式都删除了。我才知道我遇到了传说的  团饭党。看来现在这个年代什么老乡也不能信任了,  不能随便发善心  可怜别人。我好心给他们安排了工作,接济他们夫妻生活费等等。  真的是万万没有想到啊,这人啊  太可恨了。 image.png image.png image.png image.png 今天发这个帖子,就是让大家擦亮眼睛,不要让 团饭党有机可乘。什么时候都要诚信做事儿。

4回复

feilong951120 发表于 2023-2-7 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲急聘 SEO黑白帽  自媒体运营负责人
工作地址 马卡蒂钻石大厦 (Makati century diamond tower)
给你作业上最高的自由度和独立空间
期待各位能人志士的加入
同时欢迎各大猎头中介合作推荐合适人选
待遇从优  请咨询 @cshr_joson

276137690 发表于 2023-2-2 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市南沙区 移动
菠菜菠菜591 发表于 2023-02-01 12:11
我本来是好心  正经公司介绍工作,居然和我玩套路

大哥,我这人真诚不套路,在广州,想回菲律宾工作了,有什么正规公司介绍么?我南方人,广东打工太累了。
菠菜菠菜591 发表于 2023-2-1 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
我本来是好心  正经公司介绍工作,居然和我玩套路
Hi茶 发表于 2023-2-7 21:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信