12345下一页

[我要爆料] 渣男赌狗

时间:2023-1-23 16:14 46 8305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个真实的故事,
事情很曲折,
但我不想讲细节,就说说钱的事吧。
有机会给大家说说细节。

2021年12月4日,我跟他在PG岛上认识,没多久就在一起了。

12月12日:在一起第三天,他叫我借30万P,他说过两天还,我没有犹豫借给了他。
12月16日:他没有还给我,转而又叫我借40万P说要做换汇,想着已经谈恋爱又借给了他,然后他留在makati一边做叠码仔一边做换汇而我继续去了岛上散心。
12月23日:认识第19天,早上凌晨4点打电话给我说在索莱尔放码70万P,让我借给他,他说只有我能救他,不然就会被卖掉,我于心不忍东拼西凑当天九鼎转账➕人民币转账把他捞了出来。(后来才知道,这时候跟我在一起叫我帮他还钱,而他还想着跟前女友复合)
12月23-30日:他住在makati我租的房子里,翻箱倒柜把我2000美金找出来拿去继续堵。赌输了之后把自己的手机也卖了继续堵....
12月31日:他从makati回到岛上,我看他没事做给他2万人民币让他打负盈利,赢了一人一半,结果他把钱拿去花了我叫他把剩下的钱还给我,他说他要用...

1月15日:我在岛上认识的人越来越多,很多岛民告诉我他天天嫖娼➕约炮,只要有女孩子来岛上他就撩,很多女孩子都被他睡过。

1月20日:我忍了差不多一周,问他是不是经常约炮,他不承认,我们大吵了一架(呵呵,自己约炮嫖娼绿前女友就可以,前女友约炮你就受不了了?)
2月20日:我们一起再次回到makati想着赚点钱还债,给他2万打负盈利输了后转赌场(前前后后去了几次赌场,借了差不多20万P给他)。

4月20日:他继续在makati做换汇,当天他把我送到机场(我要考驾照)转而去了赌场,把换汇的57万P拿去赌博,输了,换钱那帮人拼命找他他玩失踪,当天输了之后把家里最后2万P拿去索莱尔开房玩失踪,喝酒➕头孢想玩自杀。
4月21日:第二天他跟我说要再次把自己卖掉来还这笔钱,我当时没钱但我于心不忍借了朋友57万来帮他还债。

Ps 过年的时候,还给了5000人民币➕帮还19万P牛牛赌债。

4月25日:此时他欠钱太多不得不上班,去爬赛一家公司上班还债。
6月5日:他说跟我在一起很自卑想分手,我同意了,分手第二天,叫我借10万P给他租房子,我说我没钱,但还是给他买了床单被褥送到公司给他,另外给了他一万P,他当时承诺每个月还我6万P,(但我一分钱没拿到)。

6月6日-7月15日:分手期间,我基本上会过几天给他送几千P,因为我知道他没钱,而我因为帮他还债也很苦逼。
7月16日:跟我说奶奶很想我,想带我回家见奶奶顺便结婚,我答应了。
8月16日:公司帮他买了机票回国了,此时我小项目做的很好正是起飞的时候,说晚点再回去结婚。

8月16日-10月23日:回国隔离费用、生活花销、再次来菲的机票、给家人的红包钱全部是我给他,等于他在国内所有花销都是我给(大概6万人民币),包括他在国内被抓,我花了1.8万人民币给他捞出来。

9月8日:由于我帮他还钱太多导致我个人借朋友的钱也很多,不得不把车子卖掉来还债。
10月23日至目前:因为在国内被抓,他想快点出国,我们不得不推迟结婚,后他再次来菲,一共花了我大概15万P。

在一起一年多,所有生活花销都是我在支出,他对我并不好,典型的软饭硬吃类型,跟我在一起的同时还跟其他女孩子手挽手。

我问当事人,为什么想爆光他,她说:我想拿回属于我自己的钱。

我又问:爆光,能让你拿回你的钱吗?

当事人说:即使拿不回,也不希望其他姐妹被他骗了。多一点爆光,就少一个受伤可怜的人?

PS:为遵守菲龙网规则,图片做打码。

希望多一点真诚,少一点伤害。
都是同胞,请捡起你的良心。

善恶到头终有报

46回复

Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-25 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉没有雪,菲律宾没有爱情,错就错在你选择相信爱情!现在谁说要追我,我直接开口iPhone 14 pro max 1T 败家紫国行一部,➕我一个月的基本开销10万p,睡前先给,不给不睡
lina13579 发表于 2023-1-24 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我跟女主是朋友,女主TG:wangzuxian1
M丶 发表于 2023-1-24 01:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
腊肉腊肠腐乳 发表于 2023-01-23 22:19
这么长?腊肉腊肠腐乳霉豆腐藠头

哈哈哈哈哈,你这广告
葡国仔 发表于 2023-1-23 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看到现在都不明不白,你到底是男是女,为什么次次被骗次次都上挡,你怎么这么蠢,对方的行为举止你怎能信他,善良是有底线的。你今天讲故事到菲龙网给网民听。你感受如何。
bhgjk999 发表于 2023-1-23 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
赌狗都有好女友
饼饼同志 发表于 2023-1-23 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从你借他第一次钱开始,就注定走上了一错再错的道路……
求职099 发表于 2023-1-23 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太单纯,还借钱
Cadas 发表于 2023-1-23 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
这种应该要发照片,让他混不下去。微信一换又是另一个人
Brown66 发表于 2023-1-23 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这世界本来的傻子不够用
3PPP 发表于 2023-1-23 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
富婆还可以找到吗?
腊肉腊肠腐乳 发表于 2023-1-23 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这么长?腊肉腊肠腐乳霉豆腐藠头
12345下一页