中华民国公园

时间:2022-12-30 10:23 8 669 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rizal park 里面的中华民国公园,以前有收费好像一二十比索现在免费了。牌匾是是咱们祖辈的国父题写的-天下为公! 有的人认错祖宗以为是中华人民共和国公园,贻笑大方!

8回复

麦田里的草人 发表于 2023-1-1 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-01-01 17:39
菲律宾承认呀!菲律宾人每年有很多人去中华民国的工厂打工!你是外省人吧?

你这是讲的笑话吗?菲律宾无论是官方还是民间,都是认为台湾是中国的一个省,难道我认识的菲律宾人都是假的不成。
麦田里的草人 发表于 2023-1-1 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是中国,那有什么中华民国,自认的吧,有哪些国家承认
ZZZZ8 发表于 2023-1-1 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-01-01 09:17
都是中国,那有什么中华民国,自认的吧,有哪些国家承认

菲律宾承认呀!菲律宾人每年有很多人去中华民国的工厂打工!你是外省人吧?
ZZZZ8 发表于 2023-1-1 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-01-01 19:18
你这是讲的笑话吗?菲律宾无论是官方还是民间,都是认为台湾是中国的一个省,难道我认识的菲律宾人都是假的不成。

只是没建交,但是台湾经济中心在马加智的RCBC大楼里。没建交不等于不承认,菲律宾如果承认台湾是大陆的一个省,那菲律宾人去台湾打工是不是要去中华人民共和国驻菲总领事馆办理工作签证?
lixian 发表于 2023-1-2 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
ZZZZ8 发表于 2023-01-01 17:39

外省?你不是说中华民国是国家吗?那中华人民共和国怎么是外省人了?
ZZZZ8 发表于 2023-1-3 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
lixian 发表于 2023-01-02 14:07
外省?你不是说中华民国是国家吗?那中华人民共和国怎么是外省人了?

福建以外叫外省
feide 发表于 2023-1-5 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

一个联合国都不承认的战败流亡政府还在自嗨,我都不知道谁给你的勇气,梁静茹吗?还有!中国人的国父孙中山也一直是中国人的革命先驱,至少他敢说他是中国人,你敢吗?哈哈哈哈哈
ZZZZ8 发表于 2023-1-6 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feide 发表于 2023-01-05 21:55

一个联合国都不承认的战败流亡政府还在自嗨,我都不知道谁给你的勇气,梁静茹吗?还有!中国人的国父孙中山也一直是中国人的革命先驱,至少他敢说他是中国人,你敢吗?哈哈哈哈哈

41F Tower 1 RCBC Plaza, Ayala Ave, Makati, 1200 Metro Manila
地址我给你了,该怎么做不用我说吧!
https://www.taiwanembassy.org/ph