关于入籍的条件

时间:2022-12-15 09:21 38 9842 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2022-12-16 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那几十万菲币就可以了,没事,这是两码事。好的。朋友对不起,一切都是悟性不够才引起的。感谢感谢
西日诺布 发表于 2022-12-16 23:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我身边有钱的好朋友全都是菲律宾籍,我也是。我们自己都是亲身经历。
西日诺布 发表于 2022-12-16 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是圣基茨驻菲律宾的名誉领事。2016年是瓦努阿图名誉领事。拿菲律宾护照是为了赚钱,目的是买卖土地,公司上市用 ,穷人要来没有用,
ZZZZ8 发表于 2022-12-17 09:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anby9999999 发表于 2022-12-16 22:51
这是喝多少啊→_→入籍菲律宾??还要花100万??→_→有这个钱去美国生活5年也拿绿卡了。

首先绿卡和入籍是完全不一样的概念。第二美国隔壁那个加拿大以前(现在没有了)投资绿卡的投资的500+万人民币还要求雅思。最后世界上最便宜的南太平洋瓦努阿图入籍二等公民也要一百多万人民币。
王山 发表于 2022-12-17 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟菲律宾女生孩子,然后你买地可以放在儿子名下,你是监护人
ZZZZ8 发表于 2022-12-17 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王山 发表于 2022-12-17 12:49
跟菲律宾女生孩子,然后你买地可以放在儿子名下,你是监护人

不可以,未成年不可以!等他长大你都七老八十了!
还有你很奇怪,明明可以放你老婆名下的呀!
王山 发表于 2022-12-17 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2022-12-17 12:53
不可以,未成年不可以!等他长大你都七老八十了!
还有你很奇怪,明明可以放你老婆名下的呀!

我不相信菲律宾人,老婆也不能全信,怕分分钟丢了夫人又丢钱
ZZZZ8 发表于 2022-12-17 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王山 发表于 2022-12-17 13:03
我不相信菲律宾人,老婆也不能全信,怕分分钟丢了夫人又丢钱

没用的,只要你娶了菲律宾老婆,法律上她分分钟可以搞点伤疤,说你虐待她,把你扫地出门,遣送回国。但是现实中几乎没遇到这样的,因为这样做她就失去了长期饭票,相当于杀鸡取卵!
ZZZZ8 发表于 2022-12-18 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
anby9999999 发表于 2022-12-18 14:14
要是菲律宾语言说的好→_→随时都可以办理菲律宾护照。要是语言不过关→_→办理菲律宾护照也会被认定是假的。

我只是从法律上阐述如何入籍。如果你致法律和道德于不顾,那我无言以对!
前行 发表于 2022-12-20 08:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
得有十年的脑血栓才会想入这种国家的国籍吧...