12下一页

被别人骂你得感谢他,他是给你福报

时间:2022-12-9 22:42 11 6294 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
佛无分别心,天天吃鱼翅燕窝或咸鱼白菜,拉出来的还是一样是大便。生活不要在乎于物质或别人。有多少福报就成受多少幸福与长寿。选择比努力更重要,学佛法得智慧,智慧是靠自己去感悟,知识是别人想出来的。两者差别不一样。

11回复

西日诺布 发表于 2022-12-12 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为圣诞节快到了,天天都很忙,所以我都是急急忙忙回复我的好兄弟好朋友,请多多包涵。感谢大家。14号是我的生日和公司的圣诞晚会,欢迎大家来免费吃喝。欢迎欢迎。
王二小放阳 发表于 2022-12-10 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来骂你一句,请你用回复来感谢我:
你脑子里全是屎
西日诺布 发表于 2022-12-10 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为你不认识我,我经常被人骂,经常被人用东西打我,我的朋友都知道我喜欢这样,所以每天都有人骂我,
西日诺布 发表于 2022-12-10 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有智慧的人,基本上不会有不好的事情发生,感谢你的关注。
西日诺布 发表于 2022-12-10 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实真心话就是希望大家能包容对方,一切都是假象,不会伤害到你本身肉体。长智慧就要从包容开始。
看哭了 发表于 2022-12-10 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就喜欢被大师超度的感觉
西日诺布 发表于 2022-12-12 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个好网友骂我满脑都是屎,你说这话真是了不起,现今世界上的人真可能脑袋里都是屎,发明网络,再用网络和手机去绑架,诈骗,强奸,杀人放火等等罪恶滔天的事,另人感受到世上人人可怕。感谢
西日诺布 发表于 2022-12-12 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
学佛是学智慧,信佛是信因果,我们不要迷信
夜路黑人 发表于 2022-12-12 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
西日诺布 发表于 2022-12-12 16:12
这个好网友骂我满脑都是屎,你说这话真是了不起,现今世界上的人真可能脑袋里都是屎,发明网络,再用网络和手机去绑架,诈骗,强奸,杀人放火等等罪恶滔天的事,另人感受到世上人人可怕。感谢

老哥,先别激动,打错字了。
12下一页