被绑架谁能救救我?我该怎么办?

时间:2022-12-1 23:33 36 3294 | 复制链接 |
Accc7 发表于 2022-12-2 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
AlfieACraiOgA 发表于 2022-12-2 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
3+7怎么还在呢,不是已经被人往国内报了么
现在还干着和绑匪合作的勾当呢?
垃圾
alvincory 发表于 2022-12-2 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
unknown7 发表于 2022-12-02 20:10
各位看客继续冷嘲热讽,
下次如果是你被绑了,
别人也就不会再施以援手了,

中国人,就这德行。

这种情况看官们什么都不知道如何施救?他什么都没说(地点、姓名、目前情况)还有如何判断他说的是实话而不是一个套路?
陪伴我的只有烟 发表于 2022-12-3 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alvincory 发表于 2022-12-2 22:48
这种情况看官们什么都不知道如何施救?他什么都没说(地点、姓名、目前情况)还有如何判断他说的是实话而 ...

我没留联系方式,没让任何人救我,我只是希望有人教教我怎么办?我都这样了我能有什么目的?手机是我用工作机偷偷发的。没链接wifi,每次打完了看完了我就清除记录,你不要待着恶意揣测人,真的,我都这样了,你这样我很难过。
陪伴我的只有烟 发表于 2022-12-3 01:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都这样了还有一堆人恶意揣测我,我做白产做接单员,在国外护照随身带和国内身份证随身带有什么问题吗?非要护照押公司才算正常人???我只想问问怎么脱身被救,换来的不是阴阳怪气就是冷嘲热讽,我有必要编故事说自己被绑?我图啥?
陪伴我的只有烟 发表于 2022-12-3 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怎么敢说的太详细?万一他们也看菲龙呢?我的行李就是包手机护照身份证这些。我只有一次机会,不敢报警,怕被出卖。我也深深感受到一些人的恶意,真的,我都这样了还有人精神上攻击我,真牛逼。质疑我怎么有手机怎么随身带护照怎么怎么样的你我根本就不是一路人,我做白产的随身带护照和国内随身带身份证一样,凌晨四点下班是因为最近世界杯店里关门晚。有些人真王八蛋
少女杀手~ 发表于 2022-12-3 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
areuokok 发表于 2022-12-3 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
把你工牌发给小菲朋友,让他去找akg
陪伴我的只有烟 发表于 2022-12-3 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
areuokok 发表于 2022-12-3 16:12
把你工牌发给小菲朋友,让他去找akg

我现在完全联系不到外界,没有手机,没有联系方式。
陪伴我的只有烟 发表于 2022-12-3 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的心累,昨晚打了一堆字,全部说要审核发不出来。我做白产接单员,随身携带护照跟在国内随身携带身份证一样。凌晨四点下班是因为最近世界杯店里关门晚。平时都是12点。