12下一页

【胆量挑战】 高空晚餐 Dinner in the Sky

时间:2016-6-11 17:22 13 4334 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近发现很多龙友们留言说楼主的风格变少女了,怎么了这是,就不能多让我少女几回么?一定要我走回逗逼的路线么!?我们正常一点不好么! 不好么! 不好么! 宝宝表示委屈。 fasfas.png

我这么委屈了还是想把这个分享给你们知道,虽然我不敢去,哈哈哈哈哈哈哈
屏住你的呼吸,Dinner in the Sky 即将来袭!
什么鬼么,这是,在高空吃饭!? 这能好好吃么。 楼主我惧高,死都不会去,别jio我 别叫我 别请我,请我吃饭我都不去。
这又不是傻呢,我去作死么!? 但是万一你们谁作死想去呢~ sagafsd.png
有兴趣的龙友们,看过来了。

这消息是楼主我在逛友圈的时候发现的,光是标题就很令我惊讶。虽然人家现在只是说 2016年的高空进餐 即将来袭,具体位置还没公布出来,不过我还是先分享给你们看~

这样子方式的,现在已经近40个国家有这项体验了,现在2016年的年底,菲律宾也要引进了~
他们已经在菲律宾注册官方网站了,想必应该是在物色地点了吧~

13062019_620772288071509_7812967351462571636_n-e1464410991948.jpg

看到这些照片我表示真的很委屈。你们真的会想去体验这个!?
这一顿饭都不能好好吃了吧。吓都吓死了 还吃什么吃啊。
不过想想也对,如果在一个风景美丽的地方,然后吃,好像也是不错。虽然我也只是说说 不会去naman.
光是用看的我就觉得这高度吓死人了,我如果去了,肯定吃不好饭。

好了~分享到这里~
请继续关注本楼主,一旦地址出来,就立刻给你们奉上~ 现在目前还没有啦,先告知你们一声咯~
就算没有隐藏的,你们也回复一下我不好么~ 不好么~ 不好么~?
看在我分享这么有趣的东西给你们的份儿上~ uouioy.png

13回复

陈翔六点半 发表于 2016-6-11 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发是我的!
Jamesgan1987 发表于 2016-6-11 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
很久就看到了fb 只是没时间地点
克鲁斯 发表于 2016-6-11 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看这架势,单身狗吃不起啊
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
一颗芒果 发表于 2016-6-12 02:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-6-11 18:31
很久就看到了fb 只是没时间地点

是的~ 还没有发布地址,估计还在物色吧
一颗芒果 发表于 2016-6-12 02:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克鲁斯 发表于 2016-6-11 20:37
看这架势,单身狗吃不起啊

组团组团

lso

lso 发表于 2016-6-12 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发 报名先
qiangzhe999 发表于 2016-6-12 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
菲律宾?
一颗芒果 发表于 2016-6-13 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
qiangzhe999 发表于 2016-6-12 19:18
楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

什么
qiangzhe999 发表于 2016-6-13 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一颗芒果 发表于 2016-6-13 14:09
什么

私聊不回我。。。。。。。。。
菲律宾?
12下一页